みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんが好き
作家さんが好きで購入しました。やはり絵が好きですね。もう少し執拗な執着でもあるのかなと思ってましたが、読んでみると案外よくある性癖に感じました。噛み癖をテーマにした作品も読みますが、噛みたいキャラと噛まれたいキャラが擦れ違っていくストーリーも好きです。取り敢えずは受が噛まれて気持ち良かったり、攻が噛みたい欲求が満たされているなら満足です。
作家さん買いです
作家が好きで買いましたが、学生物の内容だったので少し読みごたえがなかったです。
ノンケから男同士で好きと自覚してしまう迄の心理描写を主人公だけに絞ってしまうとうだうだとダレてしまって読み手側が疲れました。
仁野の心情も最終に入れずに焼肉の件辺りで入れて欲しかったです。
お互いの歩み寄りと離れが盛り上がるのになと個人的に思いました。by 間鎌示唆-
すぐ全部よんぢゃいました。
早く続きがみたいです!
ポイント月額購入なのですが
全然たりませーん(笑)
楽しい作品、気になる作品
たくさんありすぎます。
飽きないので嬉しいですが
破産しちゃいそう(笑)
とてもハマっちゃいます^^*
今月も追いポイントかな(笑)
私だけぢゃないはず!(笑)
良いお年をby 匿名希望-
やばっ
気づくの見られてる!しかも最近気づいた!ってのがやばいー!
視線に気づいて目が合ってもなんとも思わないで視線そらされてほんとになんかあるなら言えっての!!ムカつくー!けどなんかあるんだろうなとも思う!by 紫桜-
不思議とゆうか、ある意味ヒヤヒヤしながら読みました。
どっち?とゆう感じだったけど最終的には良かったですby 匿名希望-
噛むとか結構マニアックなのが好きなので購入(笑)
絵もキレイだし内容も面白かったです。
前に読んだ獣人と人間よりは、私はこっちの人間同士のほうが好きです!by 匿名希望-
真っ白だからこそ、自分のものっていう痕を残したくなる。消えては付けてを繰り返す。でも、それが気持ちよくなっちゃう?
独特な
視点の漫画だと思いました!
作者さん買いです。
絵が綺麗で読みやすく、特有な内容ですが抵抗なく見ることができました!by 匿名希望-
現代物、はじめて読みました。
羽純さんの作品はオメガバースから入りまして、現代物も描いてらっしゃるのだな〜と手を出しました。
現代でノンケ男子同士から恋愛に入って行くのは、なかなか難しいよな〜〜と思います。by flopsy-
作家さん買いです。人間同士になぜか違和感…(笑)
ノンケ同士だけどお互い気になる存在。だけどあまり抵抗感がなく関係が進んでいってるよぅな感じで、特に攻の心情がわかりずらかったのでそこらへんをもっと見たかったかな。
もぅ少し2人のその後が見たいな~by たけ子-