みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

イラストがキレイ!
自分は結構イラスト重症で購入する所があるんですが自分好みの絵ではないなーと最初思っていたのですが試し読みをして女の子が可愛かったので購入してみました!
好きな男の子の親友に暗い部屋で間違えて告白してしまったところから物語が始まっていきます!
最初読んでいて親友最悪だなとか思いながら読んでいましたが徐々に明かされていく心情も必見となっています!by 伊能-
恥辱物として良質かと
恥ずかしさや罪悪感による快楽がよく描けていて楽しめました。
絵が好みだったので購入しました。
作中も絵がきれいだったのでとても満足しています。
東雲くんは主人公のことが好きだったんだとしてもやることがえげつなさ過ぎますね(´・_・`)
幼馴染の子はどうなっちゃったのでしょう…
この先出てくるのかな?
復讐するみたいですが立場逆転出来るのかな?
これから先に期待します。by ヌリヌリ( 'ω'-
厭らしい描写
気弱な主人公と、Sな同級生の物語。絵柄が綺麗で、Sな言葉責めもすごく楽しめます。私的にはここ最近で一押しかな。何の感情もない主従関係かと思いきや、そこに秘められた思いがあり…まぢか、と驚かされ、そこそうはいかないよね?ってところに向かい、まさかの関係に終わりがあったり…予想を裏切られる場面もあるのですが、それはそれで楽しめます!!おすすめ
うむ
絵の描写やストーリーが、興奮させてくれる
少し読んでいて辛い気持ちになるところもありますが、基本的にエロくて絵が綺麗なのでするすると読めると思います。
個人的に寝取りが好きなのでこういう作品が増えてくれるの大歓迎ですが、耐性がないとしんどいかもしれません。
絶対バレるだろこれ!みたいなシーンではツッコミいれながら読んでました、そんなところも含めて好きな作品です。by 匿名希望-
ストーリーは二の次、色っぽい女の子が見たくて行き着いたのがこちら。
可愛い女の子が快楽を堪えるのは萌えます。
でもクラス中に画像が出回るのは精神的にキツいものがあります。星1つ減らしたのはこれが理由です。
読むのを途中で止めようかと思ったのですが、大人になってしがらみが減った今、
これからどんな決断をし、それに応えていくのか楽しみです。by 匿名希望-
色っぽい
可愛い女の子が快楽を堪えるのは萌えます。
モテモテ
主人公ちゃんモテモテ。エロいのになんだか絵の表情が豊かで臨場感?が伝わってきます。でも大げさすぎるかな?とかも思ったり…怖いこの表情ってのが多々ありました。
男の子のSつぷりは好きですがところどころあれ?って思うところもありました。
時の流れが早い気がしますが読んでて面白いです。
最新話のオチはちょっとどうした主人公って思いましたが…。これから主人公が反対の立場に回るのならもう読まないかも…。
何にせよ、お話の続きら気になりました。話が更新されたら購入します。by 匿名希望-