みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

あまりないストーリー性
無料試し読みをさせていただいたときに模写が可愛いので買わせていただきました。
自分の好きな人のお友達に恋じかけをしてしまうという随分天然な女の子だなあと思いました。まあ、そこで初体験を奪われてしまい玩具としてその男の子に服従していくってな感じのストーリーです。クラスメイトに行為中の動画をバラまいたり、各場面での卑劣な行為はエロさは100パーセントですが少し強制な感じもしました。ほっこりや純粋さ恋愛観のラブラブエロを求める方にはおすすめできません。by 匿名希望-
とりあえずエロいです。(笑)でもおもしろいです!ちょっと見にくいところもあるし表現ごおかしいなっておもうところありますけど、読んでて飽きないです!最後まで購入しようとおもいます!毎月の購入を楽しみに1ヶ月すごしてます!(笑)是非読んでみてください!おもしろいです主人公の女の子もかわいいです!おすすめです!
絵が
絵が可愛いし、読みやすいです。最初はひどっ。って思ったけど…
絵が可愛い
主人公がおどおどしながらも、流れて行く姿が可愛い。
男目線で、可愛いと思う瞬間が描かれていて、みていて楽しめます。
好きな人がいたのに、だんだんと心惹かれて行く様子、それに葛藤するところが見ていてうずうずとするけれど、
それがまたいいです。
少し絵が雑になってしまう時がありますが、それも勢いのような感じがして良いですby 匿名希望-
なかなか
設定がぶっとんでます。だからこそ面白いと思いますが、ぶっとんでます。女の子が完全にドMなのも見ていてたのしいし、男のsっぷりもぶっとんでて面白い設定だと思います。苦手な人には苦手な描写があると思いますが、好きな人には楽しめる物語かなとおもいます。最中の描写も個人的には好きです。これからどうなるのかが楽しみです。
表紙の絵に惹かれて購入。寝取られ系の話も好きなので…
絵は綺麗とは言えず若干見辛いですが(個人的にはです)怯えつつ感じてしまう女の子の表情とかいいです。
男の子のドSっぷりも好みです。
間を置いて再会した今後の展開が気になります。
ただ画像を拡散する必要はあったのかな…歪んだ独占欲にしてもやり過ぎな感じは否めませんでした。by 真なたなまんぬあま-
かわいい
女の子がとても可愛いです。お相手もかっこいい。正直好きだった男の子よりお相手のほうが好みです。なのでとてもよかった!ただお相手側が女の子を好きなのはわかったけだ、その後離れてしまうんだなって拍子抜け。数年後の再会も感情は薄れてるのかな?そこは貫いてほしかったなって思います。なのでそのぶん、星一つマイナスで。
えろいです
絵は独特ですが、女の子がかわいい!
男の子は、もうちょっと体格大きい方がよいかも。
ネトラレ?です。
まだヒーローの鬼畜部分しか読んでないので、どうなってくか楽しみです!by 匿名希望-
結構エグい感じするけど読んでて悪くはないかなーとは思った。絵が幼い様に見えるのもちょっと気になります
絵がかわいい
ちょっと普通じゃありえないような設定だけど
異常な関係。
読み応えあり。
絵がかわいい。
この先どうなっていくのかたのしみにしています。by 匿名希望-