みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
部長って、いう響きが、妄想を駆り立てます!初めてのオンナの子って、男性にとっては、そそられるんでしょうね!男性はやっぱり仕事ができるイケメン、男子がいいですよね!このオンナの子、純粋さが余計にオトコのココロをくすぐるんしょうね!こんな可愛らしい女の子にまた戻りたいなって、思わせてくれます!
ジャケ写が綺麗で気になり、無料分だけ試しに読んでみました!!
絵は、ジャケ写と違って少し残念でしたが気にならないくらいストーリーが面白いです!!お互いの想いが交互に書かれている所もいいです!続きを読むのが楽しみです♡♡by 匿名希望-
うけるw
爆笑wwww天然すぎておもしろすぎますww部長に告白してお互い両思いなのがわかったのに、なぜか一方通行な恋だと勘違いしww挙句、自分が婚約者なのに、正式にプロポーズされてないからなのか、別の人と婚約したと勘違いwww
by よっちん09140607-
無料分5話、一気に読んじゃいました!
イケメン部長とウブなヒロイン、、、
良い方向に向かっているのに2人とも
勘違いして進んでいく姿が、
いじらしいけど微笑ましく読めます!
エッチ盛りだくさんです☆☆笑by 匿名希望-
笑える
レビューを読んで面白そうと思って購入しました。
確かにまひるはもう30歳なのに鈍くて可愛らしい。それでいて仕事はきっちりできるなんてどんな鈍さを発揮するのか期待して読みました。
部長が先走りすぎて好きな気持ちを伝えずまひるを抱いてしまったのがそもそもの間違いで面白展開の始まりでしたw
まひる本人の婚約御披露目と当日まで気づかないところも面白いですがすべて部長のせいですよ!て言いたい。
最後はパーティーを抜け出して致してるなんて…挨拶はどうした?
とにかくたくさん笑わせて貰いました
( ´∀`)
9話から専務の話に変わりますがこちらの相手もなかなかの面白そうな女性です。期待して読んでいます。by 匿名希望-
特集に載っており気になったので購入しました!
主人公が前半と後半で分かれており、それぞれがすれ違いや誤解がある中での恋模様がとても素敵でサクサク読めました!
お互いがお互いに両片思いをしており、とても楽しかったです😌by かすここ-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです(^ ^)
二組のカップルの話なのかな?どちらも微妙に絡んでてオムニバス式みたいな感じです。by 匿名希望-
この作家さんは「誘惑プライベートドール」から好きで読んでます。エッチシーンが多いですがそんなに抵抗なく読める作品ばかりだと思ってます。この話は二組のカップルの話ですが、個人的にはまひるさんと達哉さんの方のファンです。出来ればハッピーエンドで終わって欲しい…。続きが今から楽しみです。
by キキスケ-
男女両方の気持ちがわかってすごく読みやすいです。ストーリーも落ち着いてみれるなぁと。
女性の控えめなんだけど時々見せる仕草がかわいいなぁと思いました。なんか庇護欲を掻き立てられるというか…
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
なんだ!!!
こんっっっな天然な女子いるのか?!
あまりにも話が噛み合わなさすぎて、そしてお局目指してるって……
変やけど可愛くてどんどん読んでしまう!by 匿名希望-