この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価3 33% 260
評価2 11% 85
評価1 2% 18
61 - 70件目/全85件

ん~…可愛くてこんなにも積極的なのになぜ処女…と思って読んでました。
    婚約にしたって本人が知らずに部長が先回りってどんな会社なの…
    とつっこみどころ満載な感じですが、作者のお花畑な想像マンガと思えばかわいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでませんが 淡白過ぎて残念です(。>д<)
    もっと色んな描写が欲しかったかなぁσ( ̄∇ ̄;)
    ストーリー的にも もっと厚みが欲しかったです(;´д`)
    もっと絶倫部分が 沢山欲しかったですね…

ネタバレ レビューを表示する

表紙を見て、雰囲気が良さそうだったので試しに読んでみたら、中の絵が全然違いすぎたことにビックリしました。なんか、ひと昔前の絵という感じで、私の好きなタイプのコミックではありませんでした。厳しいようですが、☆2つです。

自虐的?

5話迄見ましたが本編より表紙の方がキレイかも。憧れの御曹司上司と同部屋でお泊まりする事になった大人の女性を演じてる自称地味お局彼女。初めてなのに関係持ってしまうが、実は彼女モテモテ?上司の彼はもちろん、営業部の男性達も狙ってた✨彼は最初から彼女に夢中で結婚話してるのに彼女は他の人とお見合い結婚すると思い込んでるみたい。彼女はちょっと自虐的?ニブイのかな?

無料分だけ読みました。
    主人公の鈍感なところを可愛いと思える人は読みすすめたら楽しいかもしれません。
    この先に幸せな展開があるのだろうと予想してますが、私は無料分でお腹いっぱいになりました。

あれ?

ネタバレ レビューを表示する

表紙の雰囲気が良さそうだからと読んでみたら、本編の絵が違いすぎて二度見しました。
    本編の方は絵がひと昔前な感じで、あまり魅力的ではないように思います。
    話も、マイナス思考な主人公が好きな人の気持ちを勘違いしてメソメソ誤解するので、続きが気になることはなかったです。

微妙かなぁ

ネタバレ レビューを表示する

無料で5話まで読めたので、読みはじめました。
    うーん、なんていうか特徴がない感じかなぁって思います。

出張で憧れの部長と不慮の事故のせいで一晩一室しか空いてなかった旅館に泊まることに

この先読むか微妙な作品です。ごめんなさい。

ネタバレ レビューを表示する

表紙と中身の絵のギャップ!
    可愛らしいんだけど、ちょっと昔の漫画の絵です。
    内容もヒロインの勘違いからの部長を持ち上げすぎ、部長もエロい方向に勘違いしすぎで、無理矢理感が強すぎて無料分だけで終わりました。ストーリーには惹かれません。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、無料配信分だけ読みました。
    主人公の勘違い、けっこう引っ張りますね。チャンスはあったのに、確認しましょうよ。確認もしないで、流されてHしてたらダメですよ。いくら処女じゃなくなったから、部長が好きだからって…。課金してまではいいかな。

ネタバレ レビューを表示する

第1話目からずっと憧れていた部長とラブラブしてて、どうしてそうなったかをまず回想するところから始まります。無料分のみ購読しました。ヒロインが部長の発言をなぜかどんどん正反対の解釈いくところが、いくら恋愛未経験とはいえ、えー?って感じであまり共感は出来ず…。無料分のみでいいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー