みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
真面目に仕事だけ頑張ってきた女の子が、想いを寄せてた仕事の出来るイケメン上司に実は想われていて、でも、あまりにも恋愛経験がなくて、プロポーズされても気が付かない…。ウブで可愛らしいです(*^^*)
絵がちょっとヘタかなぁ。カッコいい時と、ウーン…な時があるので★4です。
ストーリーはとてもgoodでした(^^)dby 匿名希望-
主人公のあまりの天然っぷりに笑いが止まりませんでした。ヒーローも突っ込みどころ多いしラブストーリーのはずがコメディっぽくてある意味好き。
絵が少し好みではないけれど、絶倫いいですね!女性の綺麗な部分がたくさん出てるので、読んでて心地よかったです。
すれ違い?カン違い?
実は密かにみんなが狙ってたコツボネちゃんが、まさかの大本命にかっさらわれちゃってるのに、自己評価低過ぎていろいろカン違いしちゃってて、噛み合ってるようで噛み合わない2人が面白かった‼️
by ヴィッちゃん-
甘々なお話です😍💓
ここまで勘違いできてしまうものかと思ってしまいますが、絵もきれいでエッチも濃厚で、素敵な話でした。by 匿名希望-
作者さん買い
この作者さんの作品が好きでよく読んでます。大体外れありません。愛されているのがわかるのがやっぱりいいですね。
by きいろいとり好き-
作者さん買いです。
作者さんが好きで新作をみたら読んでます。今回のお話も始まりは突然でしたが主人公が部長の思いに気づくまでもどかしかったけど、気持ちが通じあってからは順調でしたね!ほどよく刺激があって読みやすかったし、絵もきれいで見やすかったです!新作楽しみにしてます♪
by ★マリン★-
まだお試ししか読んでないですけど、可愛らしい作品だなぁ~と思いました。
エッチもあるし、主人公が愛されてる感じのエッチで、良いです。
ポイントたまったら、読みたいです。by 匿名希望-