この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ

評価2 11% 85
評価1 2% 18
191 - 200件目/全260件

ネタバレ レビューを表示する

無料分3話だけ読みました。
    展開がはやすぎませんか??
    トラブルで宿に泊まることになり、一緒の部屋になり、エッチしちゃってその日に結婚の話って…、、、
    エッチシーンももう少し丁寧に描いてくれたら面白いかなぁ〜

by 匿名希望

まひるちゃんが純情で、天然でとてもかわいい、部長との初エッチで天然が爆発、微妙にすれ違う会話も面白い、エッチなだけではなく、なんとも笑えるところも好きです、ただエッチなマンガではないのがとてもいいのでこれからもよみたい

by 匿名希望

まひるちゃんの勘違いが可愛くて読んでて笑っちゃいました(*´-`*)(笑)まひるちゃんと部長って意外とお似合いのカップルでキュンキュンする( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )9話からヒロイン変わっててその子も可愛くて好き♪

by 匿名希望

いやー、定番の流れ!
    話のテンポが早くちょっぴり読んでて置いてけぼり感あります!
    これからのお話に期待!

いいですね

エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。設定が微妙なので-1で。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

悪くないと思います

ストーリーはまあまあです。まだ無料配信の5話までなのですが、続きが気になっています。
    ただ、絵が非常に微妙です。
    あまり、上手いとは言えないですね。
    続きは気になりますが、少し時間をおいてそれでも気になるようであれば続きを購入するかもしれません。

by 匿名希望

まだお局では。。。

ネタバレ レビューを表示する

主人公30歳前なら、お局街道の単語はまだ早いっ。世の中の28歳はお局感まだ全然ないです。ただ勘違いとすれ違いは話の流れで読むには面白いかな、と思います。実は裏でモテてたとかよ要素もあって全体的にパンチがもう少し欲しいです。

by 匿名希望

ジャケットの写真が気に入って

ネタバレ レビューを表示する

読んでみました。漫画って30才で実は処女とか設定多いですね。実際にもいると思うけど、そんな未熟な体で絶倫男子に愛されたら最初は辛いですよねー。お互いの部長はまひると婚約しようとしているのにまひるは勘違いしてしまう。そんなとこにも処女の初さが感じられる作品でした。

天然ヒロイン!

ヒロインはモテてるのに全く気付かず、子どもが欲しいとか結婚とかすぐ言い出すくらいあんなに愛されてるのに分からず勘違い(笑)
    天然なヒロインが可愛くて面白いです!!
    絵がもう少し綺麗だとさらにいいなぁって思いますが、キュンとできます!!

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、ここまで勘違いするかな?
    ってくらい、お互いの話が噛み合わないのも
    珍しいですよね?
    会社での地位もあって、イケメンで、絶倫で…って、
    こんな男に惚れられるのは、うらやましすぎる!
    ただ、他の方のレビューを見ると、
    途中から他の人の話になるらしいので、
    課金するか、迷っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー