この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ

評価3 33% 260
評価2 11% 85
評価1 2% 18
181 - 190件目/全260件

すごい元気。絶倫。
    お話は、女は控えめなタイプで思わず告白しちゃう、みたいな偶然の流れからの性行為。ストーリー的には何の深みもなければ面白みはゼロ。多分この漫画の醍醐味は性描写なので物語には重きを置いていません

職場恋愛凄く憧れるから、ついつい気になってしまい夢中で読んでしまいました(笑)恋愛の駆け引きたたり。男の人が、なに考えてるか?よくわからないので。悩むよねと思いながら読みました。恋愛に正解ってなくて。迷いながら私も頑張ろうと思いました。

ぎこちない

絵が、すこしなえます、真面目というか鈍感というか、よくわからん主人公、車の人気者、仕事が出来る部長と、イチャコラぜつり、ん、ぶろといちゃこら。なんだか、間抜けで、笑えます。全然え、ろくない。そこがいいかも。音の表現がなかなかのチョイスかと

アンジャッシュ

ネタバレ レビューを表示する

のコントを見てるようです。勘違いで6話までいくんですね!笑

ところでヒロインは男性経験なしですが、だからこそその辺りを丁寧に表現してもらいたかったです。ちょっと勿体なく感じました。
    ストーリーを重視したかったのかな?でもこのタイトルなら、じっくりと表現する方がニーズに合いそうです。

勘違い

こんな勘違いするかって感じで、純粋すぎるヒロインにイライラするのは私が黒いからでしょうか...笑
    処女だったのに、いきなりこんな絶倫男に耐えられるものかな。
    まぁエロ漫画としてベタな設定だけどコミカルに楽しくてよしという感じ。

by 匿名希望

まひるちゃん可愛い。仕事もそこはかとなく有能で、周りにも認められていて、おしとやかで、天然なのかもだけど可愛い。まひるちゃんみたいになりたいなぁ。見返りを求めない奉仕は憧れます。あの縁談話は勘違いするよね。

by 匿名希望

無料配信分だけ読んで辞めるつもりが、なんだか続きが気になり購入!女性像は好みではないけど、なぜか惹かれる!エッチシーンも多く、男性像もカッコよく見えます!
    ストーリーは、同じ会社内のエリートと結婚する地味女子のサクセスストーリーです!

ネタバレ レビューを表示する

地味な感じだけど、人気のある彼女!
    普通に仕事できておとなな対応録ってるだけの彼女は周りから人気者!
    部長さんも気づいてて異動させて同行させるとか本当キュンキュンしちゃう!!
    この先の展開楽しみすぎます!

ネタバレ レビューを表示する

仕事も出来てモテもてのエリート部長なのに素朴な女子社員を選ぶなんてなんと見る目があるんだ。見直しました。でも、初めての相手に対して絶倫過ぎるのはいかがなものかと思いました。それだけ愛情が深いってことですよね。

びっくり

勘違い娘過ぎてびっくりした。
    自信がなさすぎるのも分かるけどそこはきづこーよ!
    あんだけハメられといて都合のいい女になるつもりですかー?!
    展開早すぎてついていけなかったのかな?
    まぁ、手出してきたのが部長でよかったでーす

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー