この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

評価1 2% 18
131 - 140件目/全288件

コントみたい

ネタバレ レビューを表示する

まひるさんの勘違い、というか、いい意味での謙虚さがかわいい。大好きな人に告白しても態度・・・抱かれるというストレートな行動で示されても免疫なければ遊びとうけとっちゃいますよね。すれ違いコント、アンジャッシュみたいで先が楽しみ。ただ、処女にしては初々しさがなかったなぁと感じました。

なんとも

ネタバレ レビューを表示する

最初から好きなら好きって声かければ良かったのに。
    小説は読んだことないけど本編の方が面白いのかな⁉️無料分から読んでてポイント使ったけど話が長すぎて読む気がなくなってくるのと、一話が短いようなきがするのは私だけかしら⁉️

by 匿名希望

可愛いから許す(笑)

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてる様に、勘違いがあまりに無理がある気もしますが、そこは漫画だし、だから面白い訳で、ヒロインの無垢ぶりが可愛いから許せます。
    タイトル画が中身と違うというレビューもありますが、それは途中から描かれるもう一組のカップルの絵だからです。無料分だけだとそこまでいかないから(笑)
    最初はちょこちょこ飛ばしてつまみ読みしてましたが、気持ちよく読めるので、全部読んでみようかと思ってます。

by 匿名希望

イケメンで将来有望かつ人気絶大な上司と日帰り出張へ行った帰り、落雷被害で通行止めになって急なお泊り。しかも空室は離れで露天風呂付きの1部屋のみ。リッチでちょっとエッチなシチュエーション。異性同室の当然な流れ。展開のテンポは結構早めなので、サクサク読めちゃいます。

by UMIN

勘違い!

ネタバレ レビューを表示する

出張先で、トラブルあって帰れない!からの関係!
    ありがち〜と思っていたら、そこからの勘違い!めちゃ可愛いんですけど!笑笑
    一夜限りだと思い、また話しが妙に噛み合う!それがまた面白い!
    レビューで、10話までまひるちゃんみたいだから買っちゃうかな!

面白いけど、確かに女性側の勘違い具合が尋常でないな、という感じはあります
    エリーと部長に見初められて、それに気づかない実は持てる控えめな美女といった感じのカップルなんですが、はじめはかわいかんちがいかな、と思っていたのですが、あまりにずーっと勘違いしていてふじぜんさも

面白い!

なんだか話がお笑いの掛け合いみたいで面白い。
    課金したばかりだから無料のところまでだけど先も読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

試し読みから読み進めました。ストーリーが少しぶっとんでるなと思います。展開が早すぎて、主人公とその相手が結婚するまで、どのような心の変化があったかなど、ほぼ無いと思うのでスピードについていけずな感じです。でも、絵が可愛い。

終わらない

ネタバレ レビューを表示する

朝になっても終わらない感じはタイトルどおり。主人公の女性が天然でイライラするものの、憎めないキャラクターです。部長は優しくて好きな感じ。もう少し無料話数があったらもっと気になって、勢いで読んでいたかもしれない。

by 匿名希望

ヒロイン…天然ちゃんなんですね(笑)
    憧れだった上司と両思いだったのになぜか片思いだと勘違い。
    彼からは結構ストレートな言葉もらってるのになぁ。
    恋愛偏差値が低すぎて全然通じてなくて笑えます(*≧∀≦*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー