みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

よくありそうな設定ではありますが〜。内容が内容なのでついつい読んでしまいました。警備員の彼ナイス!!
by yetts-
ツボ
本来なら絶対出来ないであろうオフィスで1人でしてるだけでもツボなのにそこにイケメン警備員さんにバレ、、、
by 赤間春-
会社でまさかこんな事を見られていたなんてショックだし
そこから先はこれでいいの?って思いなが読んでいますがどんな話しになっていくのか楽しみです。by ムーン9-
なかなか強引な設定で、絵もちょっと雑な感じなのに、人間味があるからか?妙にリアリティを感じで引き込まれます。
by さささささささははは-
残業
まさかの残業している時にバレるとは。しかもその人がなかなかのチャラ男ですしねえ、、なんか運が悪かったといいますか、
by うんちぷりぷり-
長かった
やっと完結しました。エグいジーンズとかもありましたが、全てが丸くおさまりハッピーエンドで終わって良かったです!最後まで楽しく読ませて頂きました♪
by Hawa-
ポイントの関係で飛ばし飛ばし読んでます。なんか、とっかかりがエロくてそして唐突過ぎるけど、面白いと思いましたが、なんか、話しがよく分からなくなってきて。全話しっかり読めばわかるのか、読んでもよくわからないのか気になります。
by わくらば-
無料の分だけで満足してしまいました。田代さんの彼女が主人公に嫉妬して敵意むき出しみたいなのがイラッときました。現実にもいるタイプだなぁーって(笑)主人公は可愛いです!
by 晴の日-
会社で…
会社で裸になることには躊躇なしなのかなぁ。誰もいないオフィスってそんなに頻繁にあるのか。と疑問に思ってしまう
by にこちゃんにゃんにゃん-
こんなスリルある事したいな
そもそも職場がホームセンターでオフィスもなければ残業もないし
若い警備員ってのがいいねby シャーク太郎-