みんなのレビューと感想「幼なじみと偽恋ゲーム~ベッド上ではどえろなケダモノ~」(ネタバレ非表示)
旧知の仲のふたりが仕事のため恋人同士のフリを、という設定的にはよくある感じなのかな?と思いつつ無料分で気になってます。ポイントに余裕ができれば読んでみたいな
by PAINKILLER-
幼馴染みバージョン!!大好きなんです!!そして、絵もキレイだしどんどん読みすすめてしまいました!オススメです!
by うひゃひゃ-
おもしろいです
恋愛ゲームを作る為にモニターみたいな感じで幼馴染みがゲームのシナリヲを実際に再現経験する疑似恋愛をするストーリー。
とうまがずっと好きだった事もイケメンに豹変もいい感じです。by 匿名希望-
続きが気になりましたー
でも、ただエッチしたいだけなのかもしれないのにーどうすんのーて思いながら読んでました。by ピロミー-
会社の企画を通して 告白していく感じ、見ていてなんだか 幸せな気分になりました。
長い付き合いたからこそ 中々言い出せない好きという気持ち…幸せになれて良かったです。by 匿名希望-
作家さん繋がりで購入
好きな作家さんの別作品という事で購入。
相手を大事に思う気持ちが随所にあって気付けば全話購入。
何度も読み返しては余韻を楽しんでいます。by 雪見828-
いや、なんかあんまりキュンキュンな感じはしなかったけどエロいです。笑
後ろからが寝バックが好きだとかエロいです。笑 でもわかる~そんなこんなで読み進めちゃいました( 〃▽〃)by 匿名希望-
幼なじみが、どんどんかっこ良くなっていくところや、主人公に対する一途な恋心や、エロい愛情表現などが良いです。
あり得ない
話ですが、絵がキレイなので引き込まれます。仕事の時とのギャップにやられちゃいますよ。早く続きが楽しみです。
知っているはずのアイツの知らないカオ
良くある幼なじみとの恋愛モノだけど、彼のイメチェンや疑似恋愛ゲームというシチュエーションが楽しませる。
キュンキュンしながら、エロい。
話数が少なめなのも入りやすくてオススメby ラビネコ-