みんなのレビューと感想「ぼくのカレシのすきなひと」(ネタバレ非表示)
無料分を読み進めました。
おすすめされて読んだけど…
まだ、内容がわからない。
もう少し読んで見たいby りなりなりなっぺ-
泣けたなぁ
青春のステキな話しです。ラブラブ高校生カップルの五月と藍ちゃん。でも藍ちゃんには隠している気持ちがあり、それに気付いた五月だけど…
辛い隠したい気持ちに整理をつけて本当のラブラブカップルになれたね。by おかあたま-
きゅんきゅん
お兄さんの優しい笑顔と怒った時の男らしい顔にきゅんきゅんします!弟が兄への気持ちを隠そうと必死なのにも悶えます!
全話購入
レビューは、攻がよくないという意見が多いけれど、私は攻が葛藤してるところ、こじらせてるところがなかなかいいと思いました!
五月がかわいくて漢らしい!
あいちゃんは甘えすぎと思う。
このさきもあいちゃんフラフラしそうだけど五月が可愛くしっかり支えていくのかなーby 匿名希望-
話題になっていたので読みむした!みんながみんないい人でさわやかな感情になりました!きゅんきゅんします
好きな人には好きな人がいるって本当ならとても辛くて耐えられない事ですよね。
でもそれを、そのままの彼を好きになって受け止める姿はとても愛情深く素敵です。
受けの子も攻めの子もお兄ちゃんもみんな幸せになれたら良いですね。by 匿名希望-
めちゃめちゃ良かった!
アイちゃんと五月。ハッピーです。
絵が綺麗で久しぶりに読みたい!って思った作品でした。五月がドMなのに明るく優しく、なのにめちゃめちゃ男前で。
五月のお陰で一歩前に進めたし、大切なものを失わなくて良かったよアイちゃんは。
でも髪が長い五月が好きだなー。
この作家さんの話、初めて読んだけど、もっと沢山読みたいです!by けいさま-
お兄ちゃんが気になる弟。
恋人にその気持ちがバレてしまい…恋人はかわいいし好きだけど…
続きが気になる!
恋人がかわいいのに男前でいい子だから幸せになってほしい。by 匿名希望-
切ない!!
もうもう胸がきゅーーっとなります。
あの環境では、お兄ちゃんが大好きになるのも当たり前ですよね。でも真面目なお兄ちゃんの性格上、絶対に無理。弟くんもそれはわかってる。彼氏も大切。どちらも傷つけたくない。でも好きは止められない。
未成熟な高校生なのがまた、ジャストミートのドストライクです。
受けの子がかわいい外見を裏切って、中身がとっても男前な子。まだまだ不安定な攻めの子には、必要な存在であるのは絶対なんだけどなぁ。好きのベクトルが兄に向かっているのはどうしようもなくて。
はぁーーー切ない!
久々の良作です。絵も綺麗。エロもエロエロで丁寧で、心情も入り込みやすくて、展開もドキドキ!!
続き待ってます。by 匿名希望-