みんなのレビューと感想「ぼくのカレシのすきなひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ラブラブ
一話目と最後を読みました…(^_^;)
ポイントが余ったら、中間部を購入しようと思っています。
読んだところはラブラブでした。by tmtsoup-
話題になっていたので読みむした!みんながみんないい人でさわやかな感情になりました!きゅんきゅんします
絵がぽってり?してることもあってエロシーンがとてもエロいです。
話の展開もよいし、っていうか、五月の大人な性格にあいりが助けられてますね。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
好きな人には好きな人がいるって本当ならとても辛くて耐えられない事ですよね。
でもそれを、そのままの彼を好きになって受け止める姿はとても愛情深く素敵です。
受けの子も攻めの子もお兄ちゃんもみんな幸せになれたら良いですね。by 匿名希望-
めちゃめちゃ良かった!
アイちゃんと五月。ハッピーです。
絵が綺麗で久しぶりに読みたい!って思った作品でした。五月がドMなのに明るく優しく、なのにめちゃめちゃ男前で。
五月のお陰で一歩前に進めたし、大切なものを失わなくて良かったよアイちゃんは。
でも髪が長い五月が好きだなー。
この作家さんの話、初めて読んだけど、もっと沢山読みたいです!by けいさま-
試し読みを読み購入しちゃいました。今後作者買いしていこうかなと思います。早く作者の次回作が読みたくて仕方ないです
複雑…兄への想いを押さえ込みながらも彼も好きで、、そりゃぐちゃぐちゃにもなるよ〜。絵も可愛いし、ストーリーもエロもあるんだけど、モヤモヤしながら読みました。
続きが気になっていたので配信されて良かったです。五月も髪を切ってしまい…個人的には長いほうが好きでしたがハッピーエンドになって良かったです。
by おんりー-
全話読んで変更
★4→★3です。
イツキは、可愛いし格好良いし凄く好感もてます。
BLの受として、男らしさと可愛さのバランスが良いと思います。
だけど、アイは いまいち。
女々しいというか、イツキが好きってなるけど「イツキだけ」ってより「イツキが一番」って感じがして、この先もグラつきそう(´-ω-`)
お兄ちゃんは、とことん鈍感だしアイも隠しきったから兄弟で何か展開がある訳ではなくアイの葛藤のみ。
まぁ、リアルに考えると これが妥当なんだけどアイが好きになれないから微妙かな。
もしかしたら、最後の更新前までの話しからしたら無理矢理終わらせる為こういう終わりなのかもしれないけどスッキリしないかな。
絵→綺麗
話→イツキは良いよ!!
H→最初のラブラブ期と最後の仲直りはしっかりby 匿名希望-
五月くんが可愛
三角関係と言うことで、興味を引かれて読んで見たのですが、面白くて配信話数一気に読んでしまいました。
絵が安定せずに変わるのが少し難かなぁ。
ストーリーは良いです。by みんとたると-