みんなのレビューと感想「修学旅行でエッチしよ?~お風呂も布団も先生といっしょ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
by ルート39-
生徒と先生のペアって必ず何かがおきるという展開多いですよね。まあ修学旅行なんてこんなもんか。と思ったけど意外と面白いです
by tjdjbkvhsg-
フルカラーで読みやすくて良いですよね。生徒の片想いかと思いきや先生も好きだったのか体目当てなのか?ハプニングから始まったけど今後どうなるのか。
by チャユ-
なんか…良かったんだけど、終わり方がイマイチかなぁ。。温泉の後の先生の部屋のシーンも結局してないし。。
by ★どんどん匿名◆-
修学旅行
修学旅行ってなんかハプニングがつきものだよね。
この作品のヒロインは憧れの先生とエッチする夢で目覚めて寝坊したらまさかの憧れの先生が一人で待ってくれていのだ。
まさに、今朝のエッチな夢は正夢か満員電車の中で男子風呂に他の先生にバレないように布団の中でもところ構わず憧れの先生に求められたら、抵抗できない。
そんな二人の関係にドキドキハラハラしながら読んでます今後が楽しみです。by 匿名希望-
短くない?
3話買いましたが、1話ごとが短いです。
どういう気持ちで先生が生徒にちょっかい出してるかはわかりませんが面白いですby なむさん-
えがかわいい。ないようもさいこう先生と修学旅行でなんててんかいもえっちでもえてさいこよむすすめたらひきこまれるないよう
現実だったらヤバい先生だけど、マンガなので楽しく読めました笑。6話の始まりが急すぎたので、5話から6話までの流れをもう少し見たかったなーと思いました。
by りいさ☆-
女の子も可愛いし先生もかっこいいし、絵も綺麗で読みやすいし最高です。
ストーリーは生徒が元々先生に好意を持っているので、応援しながら読んでいます。by 匿名希望-
先生好きな子いましたよねー!!憧れたな~(笑)二人っきりで修学旅行の場所まで移動だなんて、ドキドキしてしまいますね(笑)先が楽しみです~!!