みんなのレビューと感想「交際0日で電撃婚~絶倫課長と淫らな初夜~」(ネタバレ非表示)
面白い!
この作品は、絵が可愛くて好みなのとストーリーが面白そうだったので読み進めています。
まだ全部読んでいませんが、話は好きですby ずーわー-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
短編集だったので読みやすかったです
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望-
絵がうまい!
他の方のレビューを見てたら、博士の方が好きというのが多かったので見たんですが、私もこちらの方が好きです!
イケメンなのに女性に慣れてないとこがいい!by 匿名希望-
絵も好きで読みました。
現実では無さそうだけど、なんか羨ましくなりました。私もこんなふうに、愛されたいですby 匿名希望-
短編集なのでサクサクと読めてオススメです!
どのお話もいいですが2個目が一番好きです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
表紙でめについておためしをみましたが。内容はなんとなく想像できますがとにかく絵柄てきにだいすきです。この作家さんはすべてチェックしてます。おんなのこがとてもかわいらしかった。。。。。
課長はとてもかっこいいし。電撃でけっこんてある意味かんがえられないけどストーリーてきにもとて
もよみやすくおもしろかったですby あやあゆ-
最初の話も後の話も作者さんの書く男の人には毎度ドキドキさせられます
実際にこういう人がいたら絶対に恋しちゃうby 匿名希望-
最初は交際0日で結婚てどうなんだろうと思ったけど、決断力の早い男性で愛情も沢山くれるので理想の旦那様です。
by トムトク-
ストーリーがはまる
なんと言ってもドラマチックな展開がはまります。ストーリー展開が物凄く面白いから一気読みしちゃいました。
ヒロインがまた可愛らしいから爽やかに読めてお薦めです。by シングル0529-
交際0日で~こんな素敵な結婚生活できたらマジ幸せですね。主人公も幸せ❤まっ、会社で下世話な話を聞いて落ち込んでしまったのはかわいそうだったけれど。買って良かったですね。