みんなのレビューと感想「妻が温泉でサークル仲間の共有物になったのですが…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルの通り
内容は興奮したよ。絵も綺麗だし。
ただ非現実的な出来事だからこそ興奮ありの作品です!
自分の嫁が同じ立場だったら嫌だなぁと思う作品!興奮はした。by らまお-
ちょっと物足りない
この方の作品はわりと好きだけど今回は少し物足りないかな。
直接的な話が好きだけど前半はほとんどシーンがなくて想像でやってたなと思うのだが、出来ればやってるシーンを入れて欲しかった。by 渡辺航平-
自分の奥さんの過去が先輩たちとの体験がたくさんありすぎて、正直とまどいもあるなか興奮を押さえきれない欲望を、ぶつけている旦那さまが、スゴいなと思いました。
先輩たちも昔の彼女が忘れられずに、彼女の身体を欲しがってしまい、結果的には露天風呂での混浴で、後輩の旦那さまが居るのにも関わらず、エッチしてしまうのは、スゴいことだと思いました。by 匿名希望-
ちょっと残念…
リンダさんのイラストは超〜綺麗で最高!!
大好きなんですよね。
今回のストーリーは…と期待して読みはじめました。タイトルに偽りなしの背徳行為満載!!
男なら憧れるシュチュエーションかも??
ストーリー展開的には好きなんですが、場面のイラスト表現が残念で…もっとハードなのを期待していたので星は低めにさせて頂きました。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
んー
奥さんを襲う男性の絵が似たよった顔の悪者過ぎてイマイチ。もっと普通の人っぽいかおの方が感情移入出来るかな
いやいや
ナイナイ!実際問題こんなことあったら怖いでしょ!
憧れる人っている?自分の女が寝とられるわけでしょ?怖い怖い!by 棗・梓・椿-
ハァ
こんなのぜったい嫌だわ
何他人の嫁さんやってんの?
意味わかんないわ
実際なら即警察にお世話様だわな
でも漫画だから許せるby 匿名希望-
エロイ
温泉しかも泊まりのシチュエーションですね。主人公もかなり色っぽいし良いですね。ただ文字数が多くて読み辛い気がしました。
by アンブレイア-
ドロドロ…
禁断!でも堂々と犯されてる(笑)
逆ハーレムというか、おかしくなるくらい犯されたい願望がある方や、寝取られに興味がある方には見ていただきたいかも。by 匿名希望-
妻が温泉でサークル仲間の共有たのですが…
仲間内でするのも最高ですね。共有物としてできるから楽しいですね。出来ればビデオ撮影してその侭玩具にすればはけ口になって良いと思います。最後は肉便に落ちるのでしょう。