みんなのレビューと感想「妻が温泉でサークル仲間の共有物になったのですが…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
言葉責めが多くて、メス扱いされるのが好きな方にはオススメです。複数での雑な扱いもいいですね。旦那さんかわいそうというか、どんな気持ちなんだろう。
by 苺まき-
自分の妻が大学のサークル仲間のセフレだったなんてまぁチャラそうな推しに弱そうな奥さんだったのでなんとなくわかりますが
by ちっち界-
ゾクゾクしました
LINDAさんの作品は昔よくお世話になってました。
ボリュームのある女体と現実か非現実か絶妙な感じのストーリーに、自分の妻がもしこうだったら…と考えるとゾクゾクするものを感じます。
独り身だった頃と、所帯持ちの今では作品を読んでの感じかたが違うので楽しめました。by オヤジさん-
うん、、
絶対にありえないことだけどまぁ面白いです。旦那の前で他の人とできるのはすごいし、それを良いよと認める旦那に驚き
by chanchina-
本当にこんなことがあったら、有り得ない!と思いますが、漫画の中なら面白いかと思います。購入してみてまたレビューします
いいです!
内容も絵もシチュエーションも、エロくていいですね!主人公の女性のエロさにぐっと来てしまいます。。これからも楽しみにしています。
好み
個人的にはとても好みの作品だなと感じています。。
特に絵のタッチや表情の書き方、音のひょうげんのしかた、気に入っています。by 匿名希望-
サークル仲間=元彼、旦那って、妻からしては最悪な旅行の始まり。話し的にはありそうだけど、共有物ってタイトルが女を馬鹿にしてるのかな?って感じてしまった。
サークル内での交友関係が楽しそうです。今後も、引き続き仲良くしていける関係性ですね!続きが早く読みたくなる作品です!
ついつい全部購入
とてもエッチなボディで、シチュエーションがドキドキする設定だった為、つい全購入してしまいました。
順番にまわされる新妻だけど、そこはあえて描写せず想像させるところは巧み過ぎですね。
そして露天風呂ではお決まりの…エッチな男性は是非とも経験してみたいシチュエーションなんじゃないでしょうか。
女性の私でもドキドキしてしまいました。by 匿名希望-