みんなのレビューと感想「お隣さんとイケナイ性活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 なかなかなかなか無いでしょうと思うタイトルでしたが、作者が元々気になっていましたので、読ませていただきました by 匿名希望-

0 0

2.0 面白くは面白くはないですが、隣人にそんな人がいたらなんていうのをついつい想像してしまう作品でした。続きも気になる展開でした by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん最初の方は面白かったのですが、途中から減速してしまいました。
 もうちょっと上手くいかないことや、気持ちの葛藤が描かれていたら面白いかなと思います。by ぶるどーざー-

0 0

5.0 話の内容がイヤらしくて、男の妄想、願望や理想を叶えてくれる作品ですね。理性なんかは、ぶっ飛ぶ内容です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 超いいぞ黒金さつき先生は女性作家さんでしょうか? すごくツボをおさえられてて、ただ女の子がヤラれちゃうだけではない漫画です。ちゃっかりしてる感じが凄く良い by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買いです。
 今までの作者の作品と比べても、あんまり好きでは無いですね。
 絵というよりストーリーがあまり面白く無い。。by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな現実あるのか?なかなか無いであろうシチュエーションだけど、「お隣りのお姉さん」の何とも言えない一般的なスタイルに「あるかも」と思ってしまった。スレンダーでもない普通な人だからこそあり得るから余計にエロく感じます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 1番好きです黒金先生の作品の中で1番好きです。
 黒金先生独特のエロい内容です
 絵もプレイもエロいです。
 読んでいて不快じゃないので
 読み終わってスッキリします。by コンデン-

0 0

5.0 現実にはまあ、あり得ないシチュエーションではあるものの、憧れる内容であり、絵はそこまで上手いとは思わないけど、エロさが圧倒していて、まさに興奮しました(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 よかった非現実的で逆にそれがありでした。絵の作りも、展開の仕方もとても読みやすくてすぐ全話購入して読みました。この方の作品がとても好きです。また違うのも読みたいと思えました。 by 匿名希望-