みんなのレビューと感想「溺愛ビーストと蜜甘生活 裸のキャスター」(ネタバレ非表示)
溺愛
私も主人公みたいに溺愛されたいなぁと思います。
彼氏がめちゃくちゃかっこいいからうらやましいです。先が楽しみです。by みそのらし-
はまりそう
最初だけ読みました。 続きが読みたくなるようなストーリーです。これからどういう展開になるのかすごく楽しみです。
by キティりん-
人気キャスターと付き合っている主人公。絵も可愛いし設定も好きです。この先の二人が気になるので読み進めたいです。
セフレ?
セフレなんじゃないかと思ってしまう。
遅くにやってきてイキナリ抱かれてしまう、度々そうだと体だけが目当て?って思ってしまいそう。
でも、好きな気持ちは止められない、
そんな感じです。
もっと読んで内容をしりたいです。by nyaonao17-
絵が気に入ったので無料分を読んでみましたが、先が気になってしょうがないので購入して読んでみようと思います!
溺愛ビーストと蜜甘生活
ミステリアス男子、よいわ。やっぱり何かしら秘密のある人はカッコよく見える。そこを知りたいから余計に頑張ってあばきたくなる
側から見ると絶対騙されてるんじゃないかと思うような関係なのに、本人同士は愛しあえてて素敵だなって思いました。
めちゃくちゃ絵が綺麗!イケメンだし、言葉責めがたまりません!俺様な感じが好きな人にはオススメな内容です。
試し読みだけしました。絵は好みな方ですが、体が細すぎて魅力的に見えないので、TL漫画なのに残念です。だから購入してまでは読みません。体のラインがほしいです。ゴツゴツしすぎて、エッチな場面が想像できません。
無料試し読みだけですが、絵は好みです。もう少し魅力的な体の描写だと、TL漫画らしくなるのでは。イケメン彼氏でうらやましい限りです。購入してまでは読まないと思います。どういう結末になるのか気になりますが。