みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

サラリーマンしながら、家政夫??
なかなかできないことだと思うけど、それだけでハイスペック!なのか。。。by 匿名希望-
仕事が出来て気遣いができ周りに頼られる主人公の双葉と、同期の仕事もパーフェクト顔もイケメン女の子からの熱い視線を毎日受ける都倉は何かとぶつかり合う2人。
家事はボロボロの双葉が家事代行をお願いしてるのを忘れオナニしてる所に…家業の手伝いで都倉が❤︎弱みを握られながら、ドSの都倉に会社の人を招いたホームパーティー時や会社でイジメ❤︎られる双葉の表情が可愛いです。by Q~-
なぜか違和感を?
顔も可愛くて、体の描き方も上手だと思うけど、なぜか時々違和感を感じるのは何故だろう?
ストーリーは可もなく不可もなく?トラブルらしいトラブルも起きず、淡々と進んでいく感じ。-
絵が好み
とても見やすい絵で表紙で思わず購入。
買って損はなかった!すごくドキドキするし入れ込んでしまう、、、by 匿名希望-
好きなストーリー。実は相手の方が先に好きだった系のお話大好き。しかも嫉妬や溺愛も少し入ってるので、楽しく読める
感想。
無料お試し読みですけど、絵もキレイで読みやすかったです。会社での二人の関係性が可愛いので、ラブシーンがギャップがあっていいですね。
面白かった
イケメンはやっぱりイイですねー!ドS感がちょうど良かったです。現実にありそうなので違和感なく読めました!
仕事は完璧にできるキャリアウーマンで家の中は汚い、片づけできない干物女って似てる所が多々あり気になり読んでます。まだ始めの方だけど先が気になります
双葉が仕事は完璧だけど家事が出来ないところ、可愛らしく感じます。
しかし、都倉さんは家業とはいえ家事代行まで完璧にこなし、双葉のことも好きなんて・・ステキすぎる。
厚木部長の酒癖の悪さにはちょっと笑えた。by 匿名希望-
二人の関係が
同僚に、秘密を握られた事が発端で、二人は、関係を持ち。
同僚に、反抗できない‼️
この先の2人の関係はどこまでつづくのかな?by 匿名希望-