【ネタバレあり】秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫のレビューと感想(2ページ目)

男の子と女の子のキャラクターが、現実的な感じが面白い。普通にいそうな人だから、親近感がある。部長がどう入ってくるのか、何考えてるのか既婚者なのか謎で、どう進んで行くのか楽しみ。
by 行ったり来たり-
いじわる
彼は、掃除はうまいが、彼女の弱みを握り、迫ってくる。彼女は、仕事は、出来るが、掃除が苦手である。掃除を彼に頼んだが、弱みを握られてしまう。彼が、彼女に優しくして、好きと言って真面目に付き合ってほしい。
by ラブコメが大好きです。-
この先どうなるのか
仕事が出来るヒロイン双葉。ふたばは、部長の厚木に憧れているが、実は厚木は既婚者で子供もいることをしる。しかし、双葉は都倉のことがことが好きになっており、厚木部長が既婚者であることにはあまりショックではなかった。転勤先で同期と職場が一緒になった。双葉に好意を持っている男子が多く、この先一波乱ありそう。
by あべちゃん7-
絵はキレイで好きなんですが。。
実家の家業が家政婦とか、職場の飲み会で持ち回りお宅訪問とか、寄った勢いで上司がキスとか、とんでも設定が序盤にいろいろあって「…。」ってなりましたが、両思いになってからは幸せそうなので、まぁいいかって感じです。
by yacoyaco1001-
やきもちが…
無料分読みました。主人公は憧れの上司がいるのに、ドSでやきもちやきの同僚に強引に迫られていくうちに惹かれていく。
今後の展開気になります。by 匿名希望-
仕事優秀な主人公には秘密がある。ある日会社でホームパーティーをする事になり主人公の家で行われることが決定。だが、主人公はお片付けがとても苦手で、主人公は家政婦を雇う。だが、その家政婦。まさかの同僚。何という偶然。そして、色々あって、お互いの心が引かれていく中、、、
by azusa sky-
だれにだって向き不向きが、あるよね🎵
仕事はできるけど、家の事は全く出来ないだなんでいいんじゃん
完璧男子と釣り合うぐっと👍️by スースリム-
厚木部長って、酔うとキス魔をなっちゃうんだねー。めちゃくちゃウケるけど都倉くんは面白くないよね。変わったオフィスラブで続きが楽しみ。
by たっきゅうかあちゃん-
まず絵がきれい。Sっ気はあるけど優しい。部屋が汚れてても、ササット片付けてごはん作ってくれたり…。焼きもちやいたり可愛い。
by 改革-
ほ?!
まさか、
あの営業のエースが
家政婦なんですか?!
あんなイケメンが来ては、落ち着くんじゃないですか!!!by どよす-