みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと面白いかなと読み始めましたが、今時持ち回りで同僚宅でホームパーティーやる会社なんてありますか?
都倉を家政婦会社の息子という設定で、藍沢の家を繁々訪問させる理由としてのシチュエーションなんでしょうが、現実離れしてる。
まして、酔っ払った上司がキスするなんてセクハラとかいう問題ではなく、絶対ありえないでしょう。
絵がきれいなので期待して読み始めましたが、なんだか面白くないです。by あらしだ-
タイトルにドSとあるから当然なんだけど…私はやっぱりM気質はではないから受けつけず…だめでした(笑)
by スパイスレモン-
えー
すごい設定に無理矢理感あるし、テキトーな感じがするんですが
評価がそこそこで驚き。
エロさだけなら需要があるのかな。
私は突っ込みばっかで白けました。by mcskrr-
一人⚪ッチを同僚に見られるとか…恥ずかしくて死んでしまいたい(^^;)そんな弱み握られたら従うしかないもんね~。絵は綺麗なんだけど、雑なのか淡白なのか、ちょっと苦手です。
by 神の手もつ子-
仕事ができる美人OL.。だけど、部屋の片付けができない。こんなストーリーの作品をよく見かけるます。実際に、こう言う人って多いのかな
by 猫①-
そんな話あるかい笑笑
家事代行頼んだら同僚でいつも喧嘩ばかりの都倉がやってきた。しかも家事代行頼んだ日に玄関の鍵も閉めずに1人Hとか…笑いしかない。
いつも、仕事でウマが合わずキャンキャンやり合ってる主人公も同僚男子。掃除の苦手な主人公が家事代行サービスを頼んだらまさかの同僚男子が登場。ありえない設定かつ、副業あかんやろ…。
またまた〜〜!そんなのありえるわけなーい!と勢いよくつっこみを入れてしまいそうになりますが、厚木さんかっこいい!
自分の好きな人のことを思いながら気持ちいいことしてるのを同期に見られてたりしたら即死ですね。現実にあったら。笑
絵が綺麗で興味有りますが、月初めだと言うのに、もうポイントが無くて読めません(T . T)
来月買おうかな?とキープ!by 匿名希望-