みんなのレビューと感想「秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

「悪いけどもう俺余裕ないから」の表情が色気ありすぎ!この1コマだけでも、購入した価値がありました!
Hシーンはきれい目あっさり目で読みやすいです。by 匿名希望-
会社の同僚と。。
好きな内容なので おもしろいです!
エロさも ◎
絵も綺麗で 読みやすいです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
イケメン
イケメンSの彼が素敵です。飽きずに読めました。
主人公にも共感できるし、かわいいです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
うーん・・・。
簡単にいうと出来るOLさんと出来る社員の犬猿の仲から恋人にって話。
片付けてるのに余計散らかるって可愛い💠
主人公と実家が家事代行の出来る社員がこの主人公の家に行き秘密を握ったと言うことをきかす。
でも、ほんとは主人公の事が好きだったからそれを突破口的に関係を近づけたかったのが本音でしょう(^ω^)
主人公も好きだった上司はただの憧れてだったと思うな。
同僚の行為もあったかもしれないけど、憧れだから簡単に忘れる事ができたと思う。
2人がくっついていい感じになった所で同期生が関わってまたへんにこじれる気がします😅
先が気になります‼by チョビラブ-
夢中になって読んでしまいました。ストーリーも都倉の妬いてる感じも良いですね。早く続きを読みたいです。
絵も綺麗でとても読みやすかったです。内容もドキドキしながら読めました。続きが気になります!!!エッチなシーンもよかっです!
いいです
絵が私好みだったので、とても満足しました。また、ストーリーも入っていきやすかったので読みやすかったです!
最初は
絵があんまり好みではないかなって思いましたが、読むうちに、ヒロイン可愛い!男の人もカッコイイ!と思うように!私的には、ストーリーが好きですね!続きがすごく楽しみです!
同期との恋
最初は憧れの上司に恋心を抱いていてたら少しずつ二人同期がやきもちで抱かれてそれから同期との恋が進展していく
by アヤや-
画がかわいい!!
画がすごく上手くてかわいいです!ストーリーも大人の恋愛で共感しやすいです。どS感はちょっと薄めですが、優しさも伝わってきてきゅんとします!
by mg1617-