みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まさか寝ている人に・・・そしていろいろ悪戯?もてあそばれても起きないなんて
あり得ないんですけど。でも義理姉さんのことが気になってしまって最後まで読んでしまいました。
義理弟が見境なさすぐだし,中だししちゃうしで,あきれて引いてしまうけどね。
エロさを求める人ならおすすめします。by 匿名希望-
無料配信分のみの感想
親の再婚で突然異性のきょうだいができるというのはよくある話で、たぶんこれから過激な内容になっていくんでしょうね…。絵は可愛いと思います。ただ、お姉ちゃんの胸が不自然に大きすぎて(笑)
by kawahara.k-
絵がかわいいかも
あそこまでやって起きないのも…とは思いますが、絵はかわいいと思います。
かわいい感じのが読みたい方にはおすすめです。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いと思いますが、コピペが多すぎなのはいかがでしょうか。変化に乏しく、やっつけ仕事感が出てしまってます。
これは
あ?これってなに?旦那さんとかいないの?
胸がでかすぎるし、体のバランス変。しかも同じ絵が続いているのはなぜ?by 匿名希望-
よくある内容
まぁー、よくある内容の漫画かな?ストーリー的に先が見えちゃう。てか、一旦寝ると起きないって(笑)さすがに無理あるかなと(笑)
タイトル画で、義姉ちゃんはスタイルいい美人系かと思って期待したら。。
バカっぽすぎてイライラ。
個人的に嫌いなタイプの女なので、まったく好きになれず。うーん。by 匿名希望-
寝てるからって、義兄妹なのに…
何をしても起きないって、どんどん止まらなくなっちゃうもんね…
ドキドキするな。by 匿名希望-
絵が下手…特に男子が下手。非現実すぎる巨乳もキライなので、ちょっとこの先は読まなくていいかなぁと思いました。
by あたかたか-
うーん。
絵も可愛くて、エロさも良いんだけど、同じ絵が続くのがちょっと読みづらいかなぁ。もう少し読んでいきたいと思います。、