みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

モティカ(プロフ付)
      1.0 絵もストーリーも未熟。エッチなシーンだけ切り取ってもまったく物足りないし、買ったことを後悔する残念な作品。 by うみちん-

0 0

4.0 楽しみ読みはじめはどうかな?と思いながら読んでいましたが話が進むにつれてどんな展開になるのか楽しみです。また、旦那さんが奥さんのこと好きすぎて可愛い。
 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

1 1

5.0 ストーリも面白くて好きです。ありえない設定だけど、それがよいです!早く続きが読みたいですね。あんなに愛されてみたい by けぱけぱこ-

1 1

4.0 うん絵がいいです。

可愛いし何度も読みたくなる感じ。

続きが楽しみで仕方がないさくひんですね

今後に期待by テクニックまん-

1 1

4.0 女の子が可愛いレビューから気になって読みました
 純粋で可愛い女の子がエッチ好きになっていく様子も可愛いなぁ~と思いました
 胸はかなり大きい感じもしますが(^_^;)by 匿名希望-

2 2

5.0 モティカさんのファンだったので購入しました。
 女の子も可愛いし、男性もストーカーっぽいけど男前だから、気持ち悪さはない。
 今後の展開が楽しみですby 匿名希望-

1 1

5.0 絵が綺麗で読みやすいです。与一郎さんの純粋で主人公のことが大好きな所が見ててキュンとします。おススメです。 by 匿名希望-

3 3

4.0 タイトルとは裏腹に内容や絵柄はかわいいです。少し男の方がストーカーぽいですが……それがなかったら☆5かな。でもTLじゃないですもんね。 by 匿名希望-

1 1

3.0 うーん。ちょっと登場人物の表情のバリエーションが同じに見えてしまって感情移入というかがあまり出来ないですね…。
 お話は楽しく読ませていただいてますがもう少し表情や動きに臨場感だったりがプラスされるとより面白く読めるかなと思いました。by (仮)-

0 0

4.0 なかなかH多いです。
 絵的にはまだまだと、感じますがなかなかHに仕上がってます。
 内容は展開が、早すぎますが読みやすいです。by 匿名希望-