みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
モティカ(プロフ付)
んー
内容的には好きだけどJKってところが。
私はJK好きではないので好みの問題かなぁ。でも、絵は可愛いし内容も可愛い!by 匿名希望-
相手の男が変態過ぎてストーカー気質なので人は選ぶ作品かもしれませんね。それ以外はいいですね。女の子も可愛いですし。
素直すぎ
主人公が素直すぎるのと流されすぎなので、大丈夫かなーと思ってましたが、だんだんしっかりしてきて面白くなってます。
ありえない展開ですが、割と好きかも。
なんだかんだで与一郎に惹かれていく藤子がかわいいです!続きが楽しみ。by 匿名希望-
なかなかすごいです
男の人がちょっと怖いくらいですが、、、ちょっと続きが気になってくる作品です。
絵は女の子はちゃんと可愛らしくていいです。
絵柄のおかげで読みやすくなってると思います!by 匿名希望-
絵が綺麗で、読みやすかったです。
ありえない話ですが、男前お医者さんに攻められるとか、ドキドキしました(^.^)by 匿名希望-
与一郎さんの変態っぷりサイコー!
イケメンなのに変態な一途っぷりな与一郎が最高です!藤子もどんどん与一郎が好きになっていく様が、結局ラブラブでキュンキュンします!続きが楽しみ!
女のコが可愛くて好きです。先生もかっこいい!!!女性に読んでもらいたいです。内容もツボなので、続きが気になります。
ただしイケメンに限る
いわゆる、ただしイケメンに限る、さらに言えば金持ちなイケメンに…というやつです。度がすぎる愛情表現や束縛、ストーカー気質などなど、私なら引きます。
by さかいや-
与一郎さんの藤子を想う気持ちが大きくて暴走しちゃってる事があるけど、そのぐらい愛してくれてるって羨ましい!藤子も気持ちよさには勝てない感じもいい。続き気になります!