みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほとんど未成年者虐待ダヨ
「わかい子はフレッシュ」て知り合いの友人が言った。30代半ば、独身男性です。普通のサラリーマン。
「ほとんどの雄」は生物学的に不必要と、科学者が言ってます。
男性は気がちいさいのに、攻撃的で力が強い、コミュニケーションスキルも低い。少年が気の毒なのは、きちんと性教育も承けず。プンプン💢💢💨
「精通」のお祝いもシテモラエナイ事です(ToT)。素晴らしいコトなのに。
かわいそすぎです(..)
前後不覚でなく、事のよしあしを知る力を知ってね!ポリネシアン◯ッ◯◯や、カーマスートラも知ってね!by 匿名希望-
男の人か全く同一人物だと思えなくてすごいと思った。
女の子もエロくてかわいい。
でもちょっとこんな旦那さんは嫌かなby 匿名希望-
おもしろいけど…
絵はキレイだと思います…けど、内容がいまいちうすい気がします。身体検査ってタイトルですが、実際は1話だけですし…
旦那になる男が医者で、しかも学校にまで来て、女の子の、体をまさぐるのがなんとも言えない。女の子も結局は嬉しそう。
by 拾われっ娘-
出た出た
この、可愛い女の子とイケメンの男の子の漫画。
面白いよ?めちゃ、かっこいいよ?
けど、設定に無理があって苦笑いしちゃうby 匿名希望-
うう〰️ん💦
健康診断のあたりはよかった。
夫婦になっちゃうのはおもしろくないなー。ストーリーがビミョー。by 匿名希望-
セクハラとか漫画だから出来る事と思って読んでみたけど凄くはまってます。
みんな読まなきゃ損ですよ??by たーしろ-
レビューが好評価だったので何話か読みましたが、私には彼の気持ち悪いストーカーな言動をカバーできる程素敵な絵には感じませんでした
あくまでも
あくまでも個人の意見として、表紙の絵が好みなので、購入したのですが、かなり現実離れして、どうしても共感が、難しい。
by えりすたー-
話の随所にヒーローのヤンデレさが見え隠れしております。
エロさで言えばそこまでないけど、とにかく女の子が可愛いし絵もいいから。by 匿名希望-