みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼が黒すぎる
大人の腹黒さがよぎり、いまいちです。
全部読めばまた感じ方違うかもですが、サブタイトル読んでもなんとなく先に興味でなくて。by シングル0529-
医者の先生がとにかく怖い…。
エッチシーンは期待通りエロいんですがこの先生が相手かぁと笑
女の子は可愛いので星2にします!
重い愛がすきな方にはおすすめです。by 匿名希望-
絵は好きでした
絵は好きでした。ただ男の人の表情が少し不気味にも思えて、私は苦手でした。展開もあまり発展しないようにも思え、途中で読むのをやめました。好きな人はガッツリはまると思います
絵は綺麗
女の子可愛い。
この作者さんの絵が好きで購入したけど5話くらいでもういいかなと思った。
男の人のストーカー気質がちょっとダメでした。by マルコとマルオ-
あまり
そこまでエロくはなかったきがします。旦那になる人との恋愛?みたいな話なら、背徳感は特にないですからね。
男性の裸体が見たい
最初より画力が落ちて来ているような気がします。与一郎さんのオールヌードが見たいです。
気持ちが悪い
主人公の女の子が可哀想でならない…好きでもないのに許嫁というだけでファーストキスやバージンまで失うなんて酷すぎ。
展開も男の妄想なんだろうなーという感じで気持ち悪いので読むのをやめました。by ふるふるさん-
(゜゜)
試し読みで気になって数巻買いました!
思っていたよりあっさり進みすぎて展開がいまいち掴めないです。あと男性向け特有のおっぱいはでかいです。
絵が好みだったので気にいるかなと思ったんですけど、濡れ場があっさり終わります。濡れ場の作画にあまり魅力が感じられなくて残念です。
ストーリーは好きな感じだったんですけど…。これから次話を買うか、と言われたらNOです。by むむ☹-
無料試し読みだけでの感想になります。
絵が綺麗で読みやすくてすごい、いいと思いますρ(・・、)
でも、話の作り方?というか内容が実際にあったらと思うと少し引いてしまいました((T_T))
とりあえず1,2話購入してみて続きを買うか検討したいと思います。
絵の感じが好みなのにストーリーがなぁ。という感じです。。by 匿名希望-
絵も上手いしエロいんだけど、男の気持ち悪さのが勝ってしまった…
by SILON-