みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おすすめ
とても絵がきれいで、主人公がかわいく、魅力があります。
そのおかげか、続きが気になり購入つづけています。
ただ、彼の方が少し怖いというか、凶器じみてるところが少しけんえんしてしまいます。
彼がもう少しさわやかなキャラクターなら、なお良いなとおもいます。
ただ今のままでも、続きはみたくなるので、おすすめ作品ではありました。by 匿名希望-
楽しい
初めは男性の方がただの気持ち悪い変態かよと思っていたのですが、実は小さい時から好きだったと知りなんて一途なやつなんだと見る目が変わった。
ちょっとドSなところもあるけど、女の子はMっ気がありバランスがとれていて読んでいて楽しいですね。
絵はとても可愛らしくて内容も読みやすいので今後の話の流れがとても楽しみです。by 匿名希望-
絵はかわいいし魅力的で、話もいいです。
健康診断なのにされるがままですが、こういう設定は好きです。
また先生も無精髭がある姿もセクシーです。
まだ二話しか購入していませんが、続きのタイトルを見るとすぐにこのまま結婚しちゃうんですね。初々しい花嫁さんと男前の先生。とっても続きが気になりますね。
ポイントが入り次第に買いです。by パコ25-
いいなぁ
一歩間違えたらヤバイ感じだけどこんな感じで愛されてみたい〜(о´∀`о)
かっこいいし医者だしSっけありつつ優しくて可愛らしい面もあり申し分無し!!
こんな人と出会いたい(*≧∀≦*)
幼馴染との恋愛みたいな感じできゅんきゅんします!
今後の展開が気になります★
ただ女の子おっぱいデカすぎる(´・ω・`)by 匿名希望-
自分の意思ではない政略結婚ですが、こんなに愛してくれてる人ならいいかもーーーーって思ってしまいました。これって女の子なら憧れるシチュエーションだと思います!
長い年月、自分を思ってくれてた男性が深ーーーく思ってくれて、しかも!お医者様。もう言うことなし!ですよね。年の差カップルといのもいい感じだと思います!by Lis-
昔、1度出会った時からストーカー並に何年も片想い(笑)
で、ちょい病んでる系も入っちゃってるけど、可愛い所も多々あって憎めない(笑)
何か忠実なワンコみたい(笑)
これもイケメンだから許せるんですよね(笑)
こんなイケメンに一途に想われたら幸せになれそう!*°(病んでる系は困るけど(笑))
メンズコミックの割に絵も綺麗で読みやすいです^^by 聖42-
結構、良い作品でしたね。一気に読んでしまいました。満足とまではいかなかったので、星4個とさせていただきました。お見合いして、結婚してしまったけど、かなり、男性に愛されてますよね~。束縛と言うか独占欲が強すぎです。主人公の女の子も最初は驚いた感じでしょうけど、受け入れてきてますよね。でも、家も学校も同じ空間にいるって少しキツイですね。
与一郎さんの病んでる感じが面白くて、癖になります(笑)変態ぶりが最初はちょっと残念だったけど、読んでるうちに可愛く思えて来ました。早く続きが読みたいです。
絵がキレイ
絵がキレイで内容もおもしろい。
からみのシーンが少ないのが気になるが、ストーリー的に流れとしては良いと思う。by 匿名希望-
主人公かわいい
ネタばれになりますが
最初可愛い女の子とロリ〇ンの気持ち悪いおじさんの話かな、、、と思っていたら
婚約者ふつうにかっこいい笑笑
一途にこんなに求めてもらえるって羨ましい、、、笑
もう少しえっちなシーンはねっとりとした感じだったらいいなー。あとは満足してます。
これからも連載楽しみにしてます。。。by 匿名希望-