みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無い
こんな店絶対無いと、思うので、
ストーリー的にどうなんだろ、、
無いと、わかりつつエロを楽しみたいなら、良いのかも?by 匿名希望-
お試し無料分だけ読みました。
こういうマッサージ店って本当にあるのかな。
行く人も、よく医者でも無い男性に体触らせられるなあと。by 匿名希望-
絵の好みによる
あの好みによってやめるか読めないか決まると思います。表紙は可愛くて好きでしたが実際の絵がなんとなく好きになれず読むのを辞めました。
ちょっと、
ちょっと、エッチだけど、こんなマッサージさんが居たなら、私もされてみたいーって思ってしまいました(笑)
肝心な
肝心なしたの方の絵が切れてしまっているので、躍動感がイマイチです。設定なんかはすごくいいと思うのですが、効果音を読んで自分で想像しなければいけない
試し読みで気になりよくある設定ですが描写がとても繊細で女の子も可愛く購入した甲斐がある作品でした!!
タイトルに惹かれてお試し読み。とにかくエロいですが、主人公の今後がどーなるのかわからず途中で購入やめてしまいました。
エロいだけで楽しくないストーリーでした。by 匿名希望-
ただのエロオヤジやないかい!!仕事を間違えています。マッサージ行ってこんな施術されたらびっくりしてまうがなー。
by shaaaa-
エロいですね
マッサージ中にって現実にはありえないけどあったら興奮してしまうよーなシチュエーションがまたなんともいえないですね。続きが気になりました!
この手の漫画って、顔の大きさ程のデカイ胸で、ちょっと引きますね。普通サイズの胸で、エロさを描くほうが、いいと思う。
みんな爆乳好きって訳じゃないよby 匿名希望-