みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

やばい
とてもエロくてよかったです。よくあるエロ動画にもありますが、整体師とイチャイチャしてからそのままやってしまうパターン!ドキドキするし興奮します。実際に整体師になれたらあんなことやこんなことできるのかなあなんて思っちゃいました!すばらしいです。整体師の人も実際にこんな可愛い人が来たらやりたくて仕方がないでしょうね!
とてもいい感じでした。こんな整体師さんが居たらいいなぁと思いました。
創造できないけど
実際こんなことがあったら、、、と思ってしまう、考えてしまうお話です、
夫がいるのに大好きなのに止まらない身体が強く締め付けます。
どんどんのめり込んでいく彼女はどんどん身体が求めてしまいます。
このままではダメなのにとまりません。
実際読んでいてドキドキが止まらないです。絵も綺麗です。by 匿名希望-
マッサージとゆうシチュエーションで思いつく状況ではあります。
普通に考えたらありえないし、なんで最初から裸になってるのと突っ込みたくなりますがまぁ漫画なんで。
女の子は可愛いけど、その展開にはちょっと疑問を持ってーって感じだですね。
でも確かに本当にこれで身体スッキリするなら通ってみたいかも。整体師さんが堂々としすぎてて面白い。by 匿名希望-
絶対マッサージじゃないでしょ!
って最初わ突っ込んでましたが…笑
見るたび こんなマッサージいいなぁ
と羨ましく思います。笑
バレるかバレないかのスリルって最高
整体師さんのテクニック相当なんだろうなぁ。
こんなマッサージなら私も通っちゃいそう。笑
この作品を読んでから彼氏とマッサージ屋さんごっこして楽しんでます(//∇//)by 匿名希望-
おすすめ
接骨院でまさかの〇〇〇!!!
とにかくみててエロい。。。
こんなことまさかあったらって考えちゃうと、少しむずむずしてきちゃいますよね。。。
えっちなの見たいっていう方にはおすすめな作品。
見てみい方は是非見てみてください🙂by 匿名希望-
、
マッサージセラピスト整体とかのエロ系
ほんっとおもしろいですよねーー
どんなもんかな?とちょっと覗いたけど
エロエロでおもしろかったです!!
マッサージ系の動画はよく見るんですけど
漫画はあまりいいのみつからなかったから
読めてよかったです!
もう少しさりげなくというか
恥じらいがあってもよかったかな?
漫画だから難しいか(笑)by 匿名希望-
ありえないシチュエーションで最初は戸惑いましたが、慣れました(笑)
作者さんが描く主人公の女の子はとても可愛くて内容も面白くて好きです!!
こんなマッサージの先生がいたらいいなぁ〜とも思う作品になっています!
マッサージの先生がだんだん作品としてイメージかでできて面白いキャラクターになってきます!!!by 匿名希望-
話しの内容は好きです。
だけど整体師さんの顔あまり好きじゃないです。ごめんなさい。
これはマッサージですからって特別な吸引機とかって普通に口で吸ってるし女の子が騙されすぎてHしちゃってるし読みながら笑っちゃいました。
最後は女の子も気付いてるけど勢いに流されちゃった感じがしました。
続き読もうか迷ったけど面白いので買おうと思います。by 匿名希望-
漫画ではよくある設定なのかな?
現実なら絶対ありえないし、主人公もおバカすぎる。
軽い簡単な女だなーと思っちゃう。
電車であんなこと絶対ないことだし。
でも現実ではありえないことだから、いいのかな???
あと、絵が。。
おっぱい大きすぎて汚い感じがする。
もう少し体綺麗に表現してほしいかなって思います。by *sara*-