みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

現実ではありえない
現実ではこーゆー似たような事件が実際あって捕まったとは思いますが、このコミックをよんでみて思ったことは、ドキドキさせられました。周りにバレてはいけない感じと、命令をきかなくてもいいのに従ってる女の子。ドキドキというよりかはワクワクみたいな(笑)。普段マンガとかコミックとかは好きではなく、雑誌しか読みませんが、なんか凄く面白かったです。ありがとうございました!
マッサージものはすきなので中々いいです。
なんとなく強引な話しの展開のような気もしますが、こんなマッサージを実際にされたら、それは気持ちいいだろうなあと読み進んでしまいました。主人公が流されやすいタイプなので、もう少し抵抗とかがみえてもよかったかなと思います。贅沢を言うのならば、整体師さんももう少しイケメンだったらよかったかな。でも全体的にエロさ満載で読み進められました。
いい!
女の子がムラムラする漫画だと思います!
現実にはあり得ないけどこんな体験
してみたいと思ってしまいました!!(笑)(笑)by 匿名希望-
先が気になる!
主人公の女性がもうボケボケというか、はたまた天然なのかなんなのか。
マッサージ系のお話は、ほぼ同じような内容ですよね。
しかし、そのボケボケの女性の上をいく先輩の天然さったらもう。
そして、マッサージの先生が何を企んでるのか、最終的にはどうなるのかわからないけど、とりあえずエロいのを読みたい方には結構オススメです。by 匿名希望-
マッサージモノが結構好きなので。
自分もよくマッサージに行くし、男性の力加減が好きでわざわざ男性を指名するけど、絶対こんな事有り得ない!って思いながら、ついついこの整体師さんのクールな感じとエッチなのにちゃんとマッサージ効果を与えてくれるワザにトリコになってしまって、読み続けてしまっている女子です。by 匿名希望-
マッサージに来てるのに次から次へと何をするかハラハラドキドキ
マッサージもの
おすすめにあがっていたので
とりあえず試し読みしてみました。
主人公が
これは施術だと自分に言い聞かせながら
快楽に落ちていく様子が
よく描かれていると思います。
作者様が描く女の子は可愛いと思いますし、対する男性のキャラもいいと思います。
ただマッサージものの設定としては
ありがちなのかな…
読み進めるには
あと一歩でしょうかby 匿名希望-
良くも悪くも[よくある系]の設定であるマッサージ中にXXX。
でも嫌いじゃない(笑)
マッサージ店(普通の)に行って施術をうけていたら、マッサージ師の先生手の動きがなんだかおかしい、、、でも先生は「なれてない方だとおかしく感じるかもしれませんが、ちゃんと揉みほぐさないと逆に危険です」って言う(笑)
そんなわけないby アジラ-
わぁ
ありえないシチュエーションだけど、二次元だとありえるシチュエーションだよね!!
マッサージ目的と言われちゃえば納得しちゃうよねーーー
このまま体をゆるしちゃっていいの??
でも気持ちいい。。やめないでほしい。。そんな風に思ってしまう私はおかしいのかな??でも体は正直で。。。
心ではダメと思ってるのに口が勝手に。。by 匿名希望-