みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

やましいことはしていない、罪悪感なし、マッサージ、、
絶対気持ちいいんだろうなと思います。
テクニックも相当なものがあると思うしシチュエーションがたまらないなぁと。
ただもう少し絵にリアリティがあってもいいのかなと思います。
艶とか、音とか、激しさは伝わってくるけどいやらしさは少し薄いかもしれません。by 匿名希望-
よくありすぎる話だけど
定番といっていいくらいしょっちゅう見かける話です。が、その定番に全力でエロを全力投入してる感じ(笑)に妙な好感を覚えます。
でもほんと、このシチュエーションの女の子、どこまでボケてるのか。ないだろ!ないだろそれは!!普通怒るだろ!と突っ込みながら読むちょっとギャグ漫画でもあります(笑)
あと、整体師さんのキャラが絶妙。by 匿名希望-
マッサージされたく
なります。
先輩が、ハマるのも
わかりますよね!by 匿名希望-
整体師
あんな整体院なら行ってみたい。
あり得ない状況だけど、ついつい妄想が膨らみます。by やぎゆう-
なかなか
面白いです。女の子も可愛いし整体師さんが気になります(笑)
リアルにこんな整体師さんは存在しないかな(笑)
こんな良い身体を持ち合わせてたいです。
ラブな方向に行くのかな?と思いきや、そうでもない感じですね。
絵がちょうどいい感じでエロいなーと思います。これからの展開がなかなか気になりますねー、楽しみです。by 匿名希望-
主人公のハマり具合がすごい。。笑
ありがちなシチュエーションですが、気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
面白いです
絵は多少粗いところはありますが、ストーリーは少し無理矢理感がありますが、面白いと思います。
整体師さんは何回も出て来るので、整体師さんの画を、もうちょっと魅力的に描いてくれたらなーと少し残念感もあります。女の子は可愛いけど、胸がちょっとデカすぎて不自然印象もあります。ストーリーは一話が短すぎだと感じました。by よこたん☆-
マッサージ師さんテクニシャン
いい感じにエロくていいです。エロを求める人には物足りないかもですが。
う~ん
間違えて購入。。まだはじめしか読んでないけど、個人的に汚いおじさんにおかされ系はあんまり好きじゃないなぁ。絵はかわいいけど、スッッゲェえろいです。こんな店実在したら末恐ろしいですよね。このお店を進めてくれた先輩は、いったい何を考えていたんだろう???とか想像すると、今後の展開が大分気になります(笑)
。
あらすじとまずは試し読みから読ませていただきそれを見た上で購入しましたが
絵柄も可愛く、話の内容的にも良かったしエロ感溢れてたと思いますが、女性の胸に対してや、整体師に対しての言動行動があまり共感?リアリティ?を感じれなかったので星3つといたしました。あしからす。。。。。。。。。。。あと電車の中で出会うとか少し。。。ね?by 匿名希望-