みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

オイルマッサージ気持ちよさそう。やってもらいたい願望(笑)現実的には無理か~。ドキドキがとまらない。ワクワク~
マッサージの施術中に、という設定が好きなので、そこの描写がもっと多いといいなと思いました。
絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
この整体師は何者??どーしていきたいの?って思ってしまうストーリーですね!今後も気になりますが、この女性は何を求めてるのかも気になります!
ありえない展開だからこそ面白いと言うやつですね。いやいやそこで拒否れよと思わず読めば良いと思います。絵も好みでした。
最初はよかったけど…
レビュー再投稿です。
整体師さんと主人公の謎の関係が好きで、ずーっと読み続けてきました。ですが、ここ数話で先輩がでてきて先輩の妹がでてきて…ちょっと萎えてきました。
話、絵、エロさはとっても満足ですが整体師さんのテクにめろめろになってる主人公が好き、ひたすらマッサージされて感じてる主人公が見たいという同志の方は、先輩が出ばってくる数話は読み飛ばしてもいいかも…
私は読むの止めてます。by 匿名希望-
マッサージにひかれてよみました。電車の中でマッサージとか、絶対あり得ないんですがついついみちゃいました。あんなとこでやめたら、そらついてきますよね。我慢からの解放って1番いい気がします。
整体師凄い
現実にはないと思うけど?あるのかな?もしかしたら上手く誘導すればギリギリの所まではあるのかもしれないけど整体師さん凄い。こんな風に褒められながらだとついついのってしまいたくなるかもしれないw
整体師さんのちらっと肉体美(笑)
イケメンじゃないところが現実味ある!?
温泉までしか買ってないしもう買わないけど、まあ面白いです。by ご自愛召されよ-
主人公
主人公や登場人物の
天然プリにえ?ってなるシーンが多かった。
また医院長?の表情がなにをしても変わらないあたりが怖い…何を考えているのか?
話が進むにつれて分かってくるのか?
登場人物のみんながみんな
恋しているとゆうかんじではなく
快楽に溺れているような感じ
内容性は低いですが
主人公が可愛いので☆3ですby 匿名希望-
マッサージネタ
マッサージネタは凄く好きです。
でも、結構展開が早くて、うーん、もう少し焦らしたり、スレスレのところをマッサージしたりする方が好きかも。
天然で全く気づかない子なのかもだけど、流石に普通わかる。
でも、きっと私なら施術師から、やめますか?って言われると気づかないふりして続けてくださいって言ってしまいそう。by 匿名希望-