みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

女の子が「流されすぎだろ‼️」って思うけど、そのちょっと天然ぽいとこもいいと思います🎵整体師さんもよくあるキモイオヤジでもないので読みやすかった(*^^*)
マッサージなのに
こんなことになったらありえないかな(笑)
でも、気持ちよかったらやめれないのも本音かもしれないですね。
イケメンなら特に(笑)by 匿名希望-
最近、こんな時間ありましたよね。
マッサージ師さんと患者さんの…
マッサージ師さんは捕まってましたので、現実と作り話の境界線が見えなくなってはいけないよなぁと思います。
とはいえ、話自体なんとなく面白くて読んじゃいましたが。by 匿名希望-
わりと面白い。
良くあるマッサージものだけど、なかなか面白かった。
いい感じにエロい。
まだ途中までしか買ってないけど、続きも買っちゃうと思う(笑)by 匿名希望-
最近ムリ
主人公と整体師の二人だけのときは良かったものの、現在進行形で出ている先輩の妹がはっきり言って不要です。先輩は異性だからまだ許せはしますが、妹が出てきてから他の方も書いていますが萎えました。ポイントの無駄です。しばらく読まなくてもいいかな。
by きみちω-
マッサージ
いつまでもマッサージからエロい方向にいってしまっていることに気づいていない主人公がまたエロい。ながれがゆっくりすぎるかなぁ。
憧れ(笑)
マッサージ行って感じちゃうなんていいなぁと思い読んでます。実際にはならないだろうけど、こんな事されたら、、と思いいつも想像してます(笑)
内容も、おもしろくてオススメです。ランキングが上位なのが、納得!みなさん、是非読んでみてください!!
絵がとても上手くて、女の子も可愛いしとても読みやすいです。共感できるようなところもあり、続きが気になってしまいます。
せいたいしとかマッサージしとかのはなしはよくAVでもありますね。にんきのせっていなんですかね?まあおもしろかったです