みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

エロチックなマッサージがとにかくたまりません。主人公の嫌がりながらも、感じてるところも興奮しちゃいます。
だんだん落ちて来ると、いや感がなくなってマッサージという設定が台無しになってしまうのかなと思います。
最初の展開は面白いかなと思い読んでましたが途中からなかなか進まないなと…けど最後が気になるので読まさせてもらいます
AVものでありそうな展開ですが、エロさはとても良いと思います。
絵も可愛くて見やすいです。
こんな展開の話は主人公がおバカくらいが丁度いいですね。by 匿名希望-
マッサージ
マッサージ師さんにどれだけされても、マッサージだと思い込む少しおバカさんの主人公です。マッサージ師の時々だすたくらんだ顔が怖い‥
あれれ?
始まりは面白い。実際のマッサージの順番と同じですね。でも途中からは普通のエッチ漫画になってしまいチト残念。
内容は悪くない
よくavにある内容を漫画にした感じ。展開は興奮する様な内容ですが…絵が勿体ない。効果音が書かれている場所が悪くて、そこに目がいって萎えてしまいます。
マッサージのシチェーション、好きなので読んでみました。実際はこんなことありえないけど、マッサージ師はHがうまいんだろなって思っているので拒めないんですかね。
by シアワセチャピ-
エローい
整体師のあやしい感じが何とも言えないですが、笑
マッサージがどえろいです!
まだ途中ですが、えろくて読み返したりしてます٩( ᐛ )وby もしゃ子-
普通のマッサージで入ってくるわけないだろ〜気づけよ!とか思うけど、やられたい願望もあるんだろうなと思います。
どっちも気持ちいいから。by 匿名希望-