みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

エロい漫画
設定はマッサージ関連でありがちなもので、女性の体とかいやらしさを存分に感じさせてはくれるのですが、整体師さんがイケメンじゃないので感情移入しにくいかな。男性がイケメンってのも視覚的に大事ですね笑
女の子の表情がとても豊かで可愛くて、毎回更新が楽しみになっています。もっと続きが読みたいとおもいます。
人間の性
おかしいとは分かっていても気持ち良さには勝てない人間の性が描かれていて、流されていく3人の姿が面白い。あと、整体師の謎に包まれた感じが今後どうなるかが気になる
かなり
かなり。ギャグ漫画的なエロ漫画と思いきや、少しずつ恋愛?的なそんな感じゃぁあるストーリーになりつつありますね。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
最初は面白かった
マッサージにいろいろ理由を付けてエロするのが結構好きですが、複数人とかでやりだしてさすがにムリがあるかと
好き!
マッサージ系はあまり
読まないけど、
絡みが多くて好みでした!
女の子も可愛い天然で
よかったです!by 匿名希望-
最後は憧れの先輩と4人で…という、かなり謎な展開です。なぜこんなことになってるのかよくわからないし、整体師の狙いはなんなのか、わからないことだらけです。
毎回
毎回、エロいです。整体師さんとも毎回のごとく。手つきから何から。シチュエーションもありそうでなさそうな場面ばかり。
by そら豆しば-
なかなか。
マッサージ師の顔がもう少しイケメンなら感情移入できたかもしれませんが、まだ前半しか読んでいないので期待しながら読み進めたいと思います。
焦らされたり、責められたり、
もう少しバリエーションがあったら良かったかな
あまりドキドキしなかったですby 匿名希望-