みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

1話でここまでしか進まないんだなーという感じでした
マッサージ物
ついつい見ちゃう
マッサージマンガ!本当にこんなことあったら捕まっちゃうけど。。
ドキドキしながら見ちゃうby 匿名希望-
意外と面白いです
ただのエロだけだと思っていたけど全然違います!ストーリーもキャラクターの気持ちもしっかりあって面白いです。ちょっとおバカなところもいいです。
エロいよなぁ、整体師さん何企んでるんだほうね(#˘ω˘#)テレスヤァ…エロいマッサージ屋でもさすがにそこまでしないだろ
絵が可愛い
見易い絵柄ですらすら見れます。
でも欲を言えば、もう少しエッチな顔が好みかな~
可愛すぎて物足りないかも。by 匿名希望-
整体院で本当にエッチしてるのがわかってから、行くか迷っているけど、体験してみたいな。オイルを塗って滑りをよくして。
最初はおもしろくて結構読んでましたが、会社の先輩とその妹まで参加しだして、とにかくやってるだけのような展開についていけなくなってきたので、読むのやめてしまいました…今はストーリーがあまりひかれないかな
ただエロだけでいいって人にはいいかもしらませんby 匿名希望-
ちょっとくどくなってきたような気がしますが、整体師さんがどんな技をひかけてくるのか気になり読んでいます。
お試しでかなり読めるので、3話目くらいから購入された方がお得かな〜って感じでした!
マッサージものって結構、女性客が流れに身を任せてるパターンが多くてどうなんだろうって思ったけど、これは医院以外でもストーリーが続いていそうなので続きを読もうか迷う感じです。by 匿名希望-
刺激が強い。絵からしていやらしい。内容的にはドキドキしてこのタイプのシチュエーションのストーリーはなんとなく想像できるけど嫌いじゃない。