みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

よい!!!
初めはマッサージ物が好きなのでなんとなく読み始めましたが、ハマってます!笑
絵もとてもえっちですし、主人公は天然?なのか少しおバカ?ですが可愛いです!笑
えっちなシーンも多く、整体師さんにドキドキしてます!
最初は何の感情もなく主人公達たちを手のひらで転がしてる整体師さんでしたが、最近少しずつ主人公に気持ちが芽生えてきてるような印象でそれがたまらなく良いです!
主人公と整体師さんがくっついて終わってほしいなぁ~と思います(o^^o)
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
うーん。
最初の頃は好きでした、最近は妹登場で微妙…。
整体師さんとの絡みだけで充分なのになー。
女の子可愛くて整体師さんもあっさり顔なので読みやすいです。by 匿名希望-
どエロイ、、、。
整体師さんの本心がきになるなー。
いおりちゃんもどうなんでしょうか。
マッサージといって、どエロイ事ばかりしてくるかと思いきや、先輩と話してるいおりちゃんをみて嫉妬っぽいことしたり、おかゆつくってくれたり、体調気にかけてくれたり、整体師さんなにげに優しい…。
エロ漫画に恋愛求めるのは良くないかもですが、この二人是非くっついてほしいです。
他のかたが書かれてますが、先輩や妹はいらないですかね(^_^;)
整体師さんとだけエロイチャしてほいです。by にぼしら-
いいです。
はじめて読みましたが、とても綺麗な絵柄です。マッサージされながらも感じる様子がたいへんエロくていいと思います。
すごい展開だけどいい
え?おかしいよね?って展開なのに何話か読んでるうちに待ってました!ってなってる自分がいます。整体師さんはイケメンとかじゃないけどそれがかえっていい感じです。
マッサージの好きです。(∩︎´∀︎`∩︎)
ドキドキしながら、笑
絶対現実ではないけど
私だったらどうかな。by 匿名希望-
とにかく
ドキドキします。マッサージ師さんのテクニックもですが、女の子も絵が可愛くて、マッサージがドキドキします。
とにかく面白い‼
久々に、最高の面白さだった。
これは、女の子もかわいいし、動きもかわいらしい!
たまらない!by 匿名希望-
面白い!とにかく面白い!
ストーリーがとても良い!!
次が早く読みたい!
絵のタッチがとても良い!by 匿名希望-
オススメ
マッサージでこんな事あったら
ヤバいな~
現実にあったら火曜人いそう
絵のタッチやストーリーが自分は好きだな
最後はどんな感じでしめるんだろうか??by 匿名希望-