みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

あー
妹いらなかったー。他の方も書いてるけど…先輩までは許せるけど…
そんなことある!?って展開が多々あるけど続きが気になる!!
整体師さんの表情があんまり変わらないのもいい。クールな感じいい。by 匿名希望-
ありえなーい、って思いつつ…
無理があるよ!(笑)って思いつつ…どんどん読み進めてしまいました。整体師さん!って、名前は無いのかねぇ~?せっかくだから、お名前で呼んであげよ、って思いつつ…
えろい
マッサージ行って騙されてやっちゃった系好きです。
やばいぐらいムラムラします笑
人生に一回はやられたい笑笑by 匿名希望-
内容が気になります
内容はエロいです。マッサージは大好きなので、どんな内容か最初は気になって読みましたが、段々、整体師さんとの絡みが大胆になっていきます。まだ、最初の方なので、続きが読めたらと思ってます。
笑
なんだこれ(笑)ギャグっぽいけど、エッチなシーンは多めかなぁ。ストーリーとか気にしない人向けですね。
思わず読み進めてしまった
主人公は可愛いですが相手の整体師さんはただのメガネのおっさんです。
でも、話の流れがうまいのでなんだかよみすすめてしまいました。by 匿名希望-
段々・・・
マッサージされながらのシチュエーション好きで読み始めました。最初はドキドキして先が気になりましたが、今は続きは読みますが最初の頃のようなドキドキはありません。物足りないというのか、なんというか・・・
by にゃんぱすぅ~-
エロさはいいけど、男の人がイケメンだったら、もっといいのに。男性が変なキモい接骨院の人で、感情移入できませんでした。
よくあるシチュエーションだけど
タイトルからして一見、よくあるシチュエーションではありますが、絵が可愛いくて展開も面白いなと思います。