みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドキドキ
つい続きが気になってしまう!
整体に行ったことがある人は、あの際どさを知ってると思うし、逆に現実には怒らないことだともわかってる。リアルと非現実的が上手く調和されている。by 匿名希望-
絵も見やすいし、ストーリーもエロくていいと思います。
男の人にされるマッサージは緊張するし、なんだから、これ読んだらやたら反応しちゃいそう!
こんな場面きちゃったらどぉーしよーby 匿名希望-
あったらいいな
マッサージ事態はエロ整体師が本当にいるのかもですが、電車の中や旅行先等々は、やっぱり漫画の世界ですが、一見、痴○でしかない行動なのに、それはさすがに違うよね!なのに、感じちゃうはどっちが凄いんだろうか。でも、本当にこりはほぐれて、気持ちよくなれるのであればそんな凄腕に会ってみたい。しかもイケメンに書かれてるのが乙
by ことしょうゆ-
エロエロです
最初はどうかなー?と思って読んだのですが、読んでいくうちにエロイ感じにハマってしまいました。
整体師さんもなんだかちょっと色気があるというか、雰囲気が好みなので余計にハマります。
混浴の露天風呂のシーンはちょっとドキッとしました。by 匿名希望-
整体院で……
絶対ありえないけど、そんなことあったらなんて思ったり……男の人にオイルマッサージされるとなんか気持ち悪いって思う(イケメンなら違うと思う)私にはこんな整体師触られた瞬間引く💦💦
マンガだから許されるシチュエーションだわ。by うかさたな-
こういった内容のものって、絶対ありえないシチュエーションなのですが、それが面白くてついつい読んでしまいます。
絵も綺麗で満足でした!by 匿名希望-
ドキドキとまらない♥
違った意味でドキドキします。
イラストがかわいいのでイヤな感じもなく面白いです❗by クッキーホワイト-
願望
ありえないんだけどこんなことあったらいいですねぇ。マッサージの気持ちよさのままひたすら性的にも気持ちよくなってみたいです。マッサージ師さんがもうちょいいい男ならなお良かったです。