みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
気持ち悪くないのがいい!
こういうのって、大抵整体師さんがめっちゃ気持ち悪いのが定番なんだけど、この整体師さんは不気味さはあるんだけど気持ち悪くないです(o^∀^o)
女の子の流され具合が安定してますw
エッチ場面もいい感じにエロいです(o^∀^o)
こんな感じのマッサージされてみたいなぁって妄想しちゃいます🎵
絵柄が好みならぜひ買ってみてください!by PINMONGETS-
天然
主人公が天然すぎて笑ってしまいました。
ずっとこれはマッサージだと思っているので、気付かない訳ないじゃん。と思い、ちょっと面倒臭い。
最初は面白かったので、購入していましたが、読み進める内に、段々エッチのシーンや話など、イラストが雑になってきている気がします。。。
今後、購入しようか検討中なので、3にしました。by 匿名希望-
おすすめ
こんな整体師さんがいたら
整体行きたいかもです。
体の疲れもエッチなことも出来るwww
すごくエッチな話です。by 匿名希望-
元カレって、自分のだめなところも性的志向もよくわかってるからこそ拒みきれないんだよなぁと感慨にふけってしまいました。
一度は好きになった相手だし、やっぱり一緒にいた人のにおいって脳を刺激するんじゃないかなぁ。
婚約者にバレかける展開はよくあるパターンなのかもしれないけど、そういう背徳的なのはドキドキします。by 匿名希望-
ドキドキ感が堪らなかった
マッサージからどんどん進んで行っちゃうのに、されるがままになっている主人公が可愛い過ぎたby 匿名希望-
絵が良いです!安心して読めるので全話買いました
まあふつう
マッサージ系の定番のはなし。絵はかわいい。女の子がかわいい。先生ちょっとこわい
でもおもしろみはとくにないかな。by 匿名希望-
えろい
週間上位だったから、無料の読んでみたら
結構エロかった。
続きを読みたくてどんどん買ってしまった(笑)
今時のありきたりマッサージエロ漫画ですね、絵は普通だけど内容は○
整体師が所々でニヤニヤしてて笑える。
女の子は服がスケスケなのに違和感が…
実際にあんな整体師がいるのかわからないが
いいね!by 璃子-
いいです!
設定はベタなんだけど、女の子の流れちゃう感じとか整体師の冷静ぽい表情とか好きです!
よくある展開のはずなのに、読んでるとドキドキしてきちゃいます。女の子も、おかしいなと思いつつされるがまま。いやいやいや、ありえないでしょ!と突っ込みたくなるけど、気持ちよすぎて止められない、これはマッサージなんだからと正当化していくところに、やっぱり快楽には勝てないのかなと人間の弱さをみました。次はどうやって気持ちよくしてくれるのか、続きが気になる作品です。