みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

こんなマッサージがあるなら
マッサージと自分に言い聞かせてやられてしまう...マッサージ師さんと主人公の関係や、それぞれの思いが気になる所もあり、先が気になる!
ネタバレ見たらだんだん萎えてくるとありますが...
とりあえずこんな風にされたいという願望がないわけではないので笑by 匿名希望-
ランキング上位!
ランキング上位にふさわしいエロ具合。
エロい漫画ってどうしていつも相手がキモいのだろう。。キモいからこそエロさが際立つのだろうか?
明らかにおかしいけど、主人公がとっても気持ちよさそうでついついサクサク購入してしまいました。。by 匿名希望-
好み次第
こういう系統のマンガはweb上で無料でもたくさんあるけれど、好みのものはもう読みつきてしまって新たに読むのは質が低いなと思っていたので有料で読みました。
質は普通に高いけど、好みのものじゃないと意味ないのでそこは注意by 匿名希望-
初めは良かったのですが、だんだんと
行為がエスカレートしていくと冷めてきちゃいました。
何がしたいのか…どこまでいくのか…
整体師さんが謎すぎる。
主人公もどこまでも、貪欲になっていくんだな…ってちょっと怖くなりました(笑)by 匿名希望-
まあ
せいたいしさんが、もっとイケメンだったら、よかったとおもうときもあるけど、
えろいののでありです。(わら)
おっぱいがやわらかそうで、めっちゃもんでみたいです。
こうしんのしらせがきたら、すぐみます。by 匿名希望-
最初は良かったけど、話の展開が妹が出てきてからなんとなくう~ん…続きどうしようかな
よくありがちな設定ながらも、エロさはなかなかいい感じです。
整体師さんの本当の目的はなんなのかこの先の展開が気になりつつも購入を続けるか迷うところです。
先輩は本当に何も知らなかったのかもなんだか謎(笑)by 匿名希望-
展開が…
無料分だけ購入しましたが、そもそも下着が透けていて…(笑)なんていうか主人公の危機管理の無さに突っ込みどころ満載でした。まあこんだけ可愛かったら、イタヅラしたくなる気持ちもわかりますが、、本当にやっちゃあ駄目ですね、でもこんなマッサージたまにはいいかも…笑
だんだんだるい
絵が好きです。整体師さんのドSな感じも。先輩との絡みは好きだけど、妹はいらないかも。
絵はあまり好みではないですが、マッサージものがすきなので、現在20話まで購入中です。
いまのところ楽しく読んでいますが、レビューをみるとこの先不安。。
会社でひとりでしちゃったりも必要ないかな。。と思います。by 匿名希望-