みんなのレビューと感想「隣のクラスの彼を好きになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ねねさんが描く漫画は
女子のエロ本ですね!笑笑
ってくらい
エロが美しい
キレイ
エロのシーンも
キレイに描かれてて
好きですね
男もイケメン
女ももちろんかわいい
言うことなしですby 匿名希望-
うーん…
この作者さんが大好きで、こちらも読んでみましたが、イマイチ。残念。
もっと人には感情とかあるんじゃない?非現実的すぎない?と。
マンガに現実なんて求めてないとか言われてしまったらそれまでですが。
だとしてもキャラにそんなに魅力ありますか?by 匿名希望-
無料版読みましたが、実際にこんな獣いるんだろうかって感じでちょっとめちゃくちゃすぎてうーんって感じでした。
うーん。
この作者さんの絵は途中見づらいのと、絵がすごい雑に感じることが多いです。話の流れもあんまり好きじゃなかった。
もう少しストーリーに深み欲しかった! 男の人カッコ良い😲💗 なんだかトントンと事が進みすぎなので違和感!
チョロイ!ちょっと現実離れ?し過ぎててついていけない(笑)エロいのはエロいけど…話に深みはないかなぁ。
by スクエアパンツ-
話の展開が。
タイトルの作品だけ読んだのですが、話の展開が急過ぎて主人公になぜそうなるのという気持ちになってしまい、最後までずっとそれを思ってみてました。
サクっと読めてキュン!
作者様のファンです。この作者様は短編でサクっと読めてえっちでキュンとなる作品が多いです!
えっちの描写も良し、ちゃんと内容もあり、あとなんといってもセリフがまた良いですね。絵も好きです!代表作しか読んでないですが代表作は長されすぎる女の子で今一好感は持てませんでした。男の人は俺様的な感じです!短編でキュンとしたい方はどうぞ!by 匿名希望-
可愛い
流されすぎー!って思ったけど、なんか可愛い笑
やだって言ってるのに強引にやるとか許せないけど、早く終わらせて次は俺でしょ?って台詞キュンキュン!by 匿名希望-
大好きな山口ねねさんの作品。ねねさんの作品はどれも主人公の女の子が可愛く、エッチなシーンの描写が他のどの作品よりもドキドキしちゃいます。
by イチニノサン-