みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まぁまぁ
ひょうか、3.9だったのであまりきたいせずだったが絵がかわいい
試し読みしたけど、ポイントがないから
まだ続きがよめていない、、、
いきなり結婚ってどういうことなのかなぁ。
でも好きな上司でHもいいならサイコーで
羨ましいby 匿名希望-
うーむ
絵がもう少し丁寧で柔らかい感じだったらなぁーと。内容が内容だけに絵が薄っぺらく思えてしまいました。残念。
絵が
とっても綺麗!
ありきたりな主人公とイケメンな上司と思いきや、、!?
体から始まる2人の先がとっても気になります。by くま23-
可愛くて
作者さんの他の作品からのお試しからでしたが、主人公の女の子が可愛くて、絵のタッチもキレイです。話も読みやすいし◯
by まりん74-
女の子はかわいいし、課長も優しくて愛のあるエッチで良いんだけど...
ちょっと描写というか、絵のタッチがライト過ぎて子供っぽく感じてしまいました。by 光希ちゃん-
皆さん言われていますが、絵は確かにかわいくて読みやすかったです。
ヒーローもイケメンで、ヒロインもかわいくて、タイトルにも興味をそそられて最後まで読みましたが、可もなく不可もなくって感じでした。
もうちょっとドラマチックな仕上がりで、ハラハラどきどきしながら読みたかったかな。なんて思ってしまいました。
ちょっと私にはあっさりしすぎてたかな?
もう一波乱あって、ハッピーエンドだったら言うことなし❗だったのに……
わがままでごめんなさい。by ベルノン-
この人の作品面白いね
他の作品読んでみたので、こちらはどんなかな?とためし読み。お!こっちも面白くなりそう。この作者さんの漫画いいですね。話がとても期待もてる感じで。特に相手役がいい。女の子もかわいいし、これも後で購入決定です。
by みねすとろーね-
なんともいえない作品でした。
何となくですけど、荒削りな作品だと感じましたストーリ自体はすごくすぎてます
この作家さんはすべてチェックしてます。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。でも、なぜ体の相性できめるのか、レスにはなりたくないぐらいではなんとなくつまらないなーとおもいました。
でも、次回もこの作家さんの作品購入するんだろうなとおもいました。by あやあゆ-