みんなのレビューと感想「パンツの中に運命のアレ~匂いで見つけた王子様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
特殊能力
羨ましい様な知りたくないような…
相性は知りたいけどサイズは…とも思ってしまいました。
最初に彼との気持ち良さを知らない状態だったら、憧れの先輩と上手くいったかもと思ってしまいました。
読んでいてとても楽しかったです。by 匿名希望-
無料分だけなので お薦めとか出来ませんが絵は好みで 綺麗なので 好きかも❤️
しかも 冴えない彼が メガネ外したら 超イケメン(///ω///)♪
しかも エロい(/▽\)♪
絡みも期待できそうだし ポイントたまったら 必ず読みたい(*´ω`*)by 匿名希望-
題名
タイトルが斬新で絵も綺麗なので気になって購入してしまいました。
こんな特殊能力があったら面白いと思う。by 匿名希望-
きた〜!!
まず絵が好みです!!あとはストーリーも好きな感じ!試し読みだけしたのですが購入する予定です!!楽しみ〜
by くり1018-
内容的にはあり得ないお話だけど、ちょっと羨ましい才能かも(笑)
普通に楽しく読ませていただきました~by 匿名希望-
ん〜黙って感じてろ!って言われてみたい!
メガネの街田君も良いけど外した街田君もギャップがあって凄くいい!羨ましいな〜この主人公は。自分の能力の使い方を最初は間違えてたけど、最後はわかってハッピーエンド…いいなこんな彼氏と付き合えて…by 匿名希望-
良い
絵がすきなので読んでみました
そんな能力あったら最高じゃんっておもいながらサクサク読んでいってしまいましたby 匿名希望-
珍しい設置のストーリー
珍しい設置のストーリーで
ついつい最後まで読んでみました
中々面白い作品で最後まで
飽きずに読めましたby 匿名希望-
匂いで大きさと相性がわかるなんて!なんて便利な(>_<)実際にそんな能力あったらいいのに…と思っちゃいました。まあ、相性がいいのと、それが運命の相手かどうかは別問題ですケド(T ^ T)
この作者さん、男女共に絵がとても綺麗で、程よくエッチでストーリーもわかりやすいです。
好きなのにアレの相性が悪い上司さんとの別れのシーンでは相手の物分かり良すぎだろ?と思うこともありましたが、話のボリュームがサクサク読めるくらいなので、あまり深くならずに逆に良かったと思いました。by おみゆ☆-
設定が面白い!
試しに読んで見たら面白そうだし、イラストも綺麗だったので読んで見ました。匂いで大きさとか運命の人かが分かるってすごい能力ですね!実際あればちょっと利用してみたい能力です!主人公は、ちょっと迷ってたけど運命の相手が眼鏡のあり、なしで人格が変わるのはよくあるパターンですが、ちょっと笑えていいと思います!
by ★マリン★-