みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

元彼と…
元彼と再会してからやり直しシーンに向かって何かあるのか面白くなってきました。またこの絵がとても綺麗で気に入りました。面白さや悲しむという表現がとても素敵なと思います!これからも頑張ってください!
上司
主任の顔はまあまあカッコイイんだけど、主人公の女の子の顔が間が抜けた感じの表情が多くて少し残念な感じですが、ストーリーはまあまあ面白かったと思う。
まぁまぁかな
途中まで読みました。まだあおくんがなぜ主人公を裏切ったのかがわかりませんが、読んでみてまだ主人公のことが好きなのかなと思いました。絵はイマイチです。
内容はじぶんてきにはそこそこ。えはあんまり好きじゃないかな。けど、まぁいいんしゃない?と思った。読んでみるとよい
by 暁の穹-
こんなことある!?
特別な人しか反応しないとかあるのかなーって思いながらついつい先が気になるので読んじゃいます
愛があればいいのかな!?by 匿名希望-
これから…
タイトルに目がとまって読み始めました。
まだ最初の方しか読んでませんが、絵も綺麗だし、今後の展開もとても気になります。
しばらくこのまま読み進めてみたいと思います!by 匿名希望-
なんだろうか。購入した事を後悔。よく分からないストーリーでした。絵が好きな感じだったので購入しましたが、途中で終了しちゃいました。
7年ぶりに会った元カレは何を考えているのかわからない、彼女いるのに、上手いこと言って近寄ってくるこいつはやっぱりイヤな奴だなと思いますが
元カレが上司となって再会。会社ものに多いが、本当によく職場でエッチする。接待中にとかトイレやエレベーターとかって、他の人に気付かれるという思いはないのだろうか。絵の線が細すぎて、ちょっと残念なので☆3つで。
7年前に遠くに行ってしまった主人公の兄の友達のあおくん。優しくて気になる存在だった彼との再会。好きな気持ちとわだかまりの気持ち。2人がハッピーになればいいのにと思います。
by みうぉ-