みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

気になる
今まで全然だったのに処女ではなかったってことかな?設定が地味に気になりますー。男性側も。こういう定番な物語だけど、毎回いいなーって思ってしまいます。どうやったらこんな人と出会えるんでしょう…羨ましいです。
自分のトラウマの相手っぽい人と久々に再会してよく体を許すなと思いました、、、
でも絵は好きだしお互い気になってるのがわかるので続きは読んでみたいです。
女の子は流されやすそうだし、まさかのお隣があおくんってことでこの先どうなってくのか気になりますねby 匿名希望-
7年ぶりの元カレとなんやかんやあって結局仲直りしてエッチする話し?無理話読んでたけどなんとなくストーリーに引き込まれなかったからもう読むことは、ないかなと思う。主人公の闇の深さとかも全部めんどく感じたわ。
by ぽみぃぃ-
無料お試し読みで購入しました。タイトルと、パッケージの絵が、綺麗で、気になりました。2人の関係にもキュンキュンしました。ストーリーも面白くて、今後の展開が、とっても気になります!これからの新作も楽しみです
ストーリーはよくある感じなのですが、
ちょっと絵の違和感が気になってしまいますw
所々絵が…足の形とか首の形とか…
少し気になっちゃうかなー。
見せ場ってコマとかでそうゆうのがあるとちょっと冷静になってしまうというかイマイチ入り込めない感じがありましたw
ストーリーはそれなりにちゃんとしてると思います。by garbera-
昔、寝込み脱がされ様を撮影された元カレが偶然にも会社の上司で再会、、再びキスしたり身体を触ってきたり、かなり悪い印象が拭えぬあおですが、他の人では感じないのに彼だけは反応してしまい再燃。
互いに惹かれ合い付き合うふたりですが、昔にされたことは結構酷いので、そこが引っ掛かったまま??でした。。by 匿名希望-
面白いです
試し読みだけのつもりが、なんだかんだ気になってつい購入して読み進めてしまいました。
絵も可愛くて読みやすいし、両想いと気づくまでの切なさやもやもやが見ていて歯がゆく続きが気になって次々と。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
元カレ?が上司とか憧れ👀〰️💕る設定ですね
隣の部屋から変な声が聞こえたら嫌な気持ちになりそう。夜も眠れなくなっちゃう
不感症って身体の相性が悪いだけじゃないのかなと思ってしまいます。上司に迫られたいわぁby 匿名希望-
すこし
主人公は少し勘違いしすぎかなぁ~と。確認しないまま思い込みで過ごしちゃうなんてもったいない!仕方ないけどもう少し確認してみようよ!と思いました。といいつつなんか続きが気になって最後まで読んでしまい、ハッピーエンドで良かったと思います。
元カレが上司ってきまずいし、逃げ場のない感じが辛いですね。まだ好きならばいいけれど。ドキドキには至りませんでした。