みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2.0 私も何十年も前に言われた些細な一言をずっと思ってコンプレックスになっていることがある!イラストは普通(*^^*)お話も普通(*^^*) by 匿名希望-

0 0

5.0 元彼が上司で、イケメンで素敵だったら再会しちゃうとそうなるよな…って感じです。
 もう内容的にドキドキもするし、絵も好きなので読み進めようと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 複雑な人間関係登場人物が、いまいちつかめない。面白いんだろうけど、誰?ってなる時があるのは、私だけかな?ストーリーが、複雑かな。単純で良いのに。 by ポチャタ-

3.0 無料配信分だけ💦
 隣から聞こえてた声の女の子と
 遭遇!!
 先が気になる😭!!!!
 ホントにそうなの?

先が気になりますby 匿名希望-

0 0

3.0 元カレの本心移動した部署に、元カレが上司として来た。大学時代の彼が、悪ふざけしている友達との会話を聞いてしまい、トラウマに…。それがきっかけかわからないが、付き合っても、心を許せる人には出会えないままだった。元カレがどんどん近くになり、どんな展開に進むのか、楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 もう少しまだ途中だけど、他の男から守るためとはいえ、裸の写真撮るとか、それはちょっと無理がある。
 そんな事本当に大切だったら
 ぇきないよねーby 匿名希望-

0 0

1.0 トラウマか身体が受け付けないってことがほんとにあるんだ。それが特定の人だと反応するとかにわか信じられない。嫌な経験するとなるのか by なくおんな-

0 0

3.0 おもしろい面白かったなぁ。
 元カレで上司ってなかなか無い話なんちゃうわかな??
 まぁ、ドキドキ楽しめたしおすすめですよby 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を試しに読んでみたら続きが気になって一気に読んでしまいました。
 絵があまり好みではありませんがよかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 もう少し無料分が長かったら良かったかな。ストーリーは、ありきたりな感じかな。イラストは可愛かったです。 by ハラッパラッパ-