みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.0 隣の部屋の住人が知り合いで、おまけに毎日エッチの声が聞こえるなんて、最低です。
 七年ぶりにあって、おまけに上司で。
 二人のこれからの関係がどうなるかです。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん課金までは…お話としてはドキドキ出来ましたが、なんか終盤畳み掛け過ぎた感じで…
 大学時代の友達も犯罪者っぽくて嫌なやつだし。
 もう少し気持ちが通じてからのお話が長かったら良かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 あおくーんあおくんは、好きだったのかな?まだ途中までしか読んでないから分からないんだけど…もどかしいふたり。続きがとても気になります by 匿名希望-

0 0

2.0 元カレと元サヤに?恋のトラウマになるほどの思い出しかない元カレが自分の上司として目の前に!仕事も手につかなくなるかと思えば、何とかやり過ごそうと頑張るヒロインの姿がカワイイ。不感症?コンプレックスを乗り越えてハッピーエンドになりますように。 by 匿名希望-

0 0

4.0 元彼にひどいことをされたと思って、それがきっかけで不感症になってしまった。でも再会した元彼には感じる。
 昔のことは誤解だし、お互いに好意がありそうだから結ばれてほしいなと期待しながら読み進めます。by 匿名希望-

0 0

3.0 嫌な記憶昔の嫌なトラウマから男性と付き合えない彼女。昔の彼と再会してうまくいくのか、この先気になるし、ハッピーエンド期待です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ん?突然フラレたと思ってた元彼。実は何か事情がありそう。主人公ちゃんの思い違いみたい。だったらもうなんの問題もなしに、早くラブラブな2人になってほしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵柄ががあまり好きではないのと、アオくんが何を考えているのかまだ分からないので続きは読まなくてもいいかな… by 匿名希望-

0 0

3.0 せつない弱味を握ってる?いやでも過去を忘れられなくて?彼女いるのにってこのもやもやが読みながらせつない。うまくいってくれるといいけどなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 先が気になる~(笑)
 ちょっとずつ楽しんで読み進めます❗
 あおくんとゆめ。
 いい感じで終わって欲しい(笑)by みくみくまま-